巴黎卡诗洗发水怎么样 出色的控油效果

巴黎卡诗洗发水怎么样

1. 丰富多样的巴黎卡诗洗发水种类

 

巴黎卡诗洗发水种类繁多,可以满足不同的发质不同的洗发护发需求,比如巴黎卡诗双重功能洗发水、白金赋活洗发水、黑耀臻萃凝时洗发水**,都有着非常出色的护发效果。

2. 轻柔呵护脆弱发质

 

巴黎卡诗洗发水采用了独家的秀发修复配方,蕴含氨基酸修复成分,特别针对纤弱发质,使用巴黎卡诗洗发水帮助控制油脂分泌,深层清洁毛囊,预防掉发,使您的秀发强韧有力,头发更清爽。

3. 护肤新科技,抚平发丝毛躁

 

巴黎卡诗洗发水采用了智控角蛋白科技以及仿生角蛋白复合配方,可以自动抚平发丝内部的毛躁点,深入发丝内部,渗透表皮层,恢复发根健康,同时在发丝表面形成防护膜,帮助防护发丝外部,放湿气,放毛躁,顺滑发丝表面。

4. 针对不同的发质,给秀发带来滋润和营养

 

巴黎卡诗洗发水针对干性以及敏感发质,特别推出专用洗发水,从发根到发梢充分滋养头发,清洗温和不刺激,使用后头皮清爽舒适,让您的发质柔软、轻盈、亮泽。

5. 出色的控油效果

 

巴黎卡诗洗发水采用活力控油系统,通过阳离子聚合体分工合作,平衡油性头皮和干性头皮,温和清洁油皮油脂的同时,维持头皮清新舒爽,有效抑制头皮油脂的分泌,让您的头发重现自然光泽,柔顺易梳理。