简单新娘盘发教程 回头率100%的新娘盘发

图解一

step01:先把全部的头发分成上下均等的两部分,然后用橡皮先固定好下方的秀发,注意:为了美观,上下的头发得梳理整齐。

图解二

step02:然后再将上方的秀发用一次性橡皮圈固定住,接着再对上方的头发进行麻花辫的编织。这麻花辫编织要宽松一点点。

图解三

step03:编好之后,用一次性橡皮圈固定好,再将麻花辫盘旋卷曲在发型上(如图),用一字夹稳固固定就可以了。盘的时候记得要环绕得紧一些。

图解四

step04:同理,下方的秀发也是采取步骤二和步骤三的方法进行盘发。盘成结果如(图解四)所示。

图解五

step05:这时两股麻花辫就形成了两个漂亮立体的盘发造型,再将新娘盘发配饰中的花朵或者珍珠等发饰装饰上去就可以了。你也可以选择自己喜欢的东西装饰。

相关阅读:

美轮美奂新娘发型 韩式盘发许你一生美好

美丽新娘盘发发型设计 给你一生最美的回忆