长发和短发哪个更减龄 长发和短发哪个显脸小

长发和短发哪个更减龄

1、首先我们应该先看自己的脸型,比如鹅蛋脸其实任何发型都可以;长脸适合刘海发型;圆脸适合侧分或者中分的中长发;方脸最好不要选择有刘海的发型,可以选择一些偏分的直发或者微卷。总之不同的脸型适合的发型是稍有差异的,不要强行选择不适合自己脸型的发型。

2、其次我们还需要看自己的头型。比如后脑勺如果不是很平滑的,那么一般不建议留短发;如果后脑勺比较扁和平的话,那么长发就不太适合了,应该留短发会更好看,所以头型和脸型都是非常重要的,选对了就可以减龄,选错就显得**。

长发和短发哪个显脸小

 

长发和短发其实都可以显脸小,需要根据自己的耳垂到下巴的**来进行判断适合的发现,当耳垂和下巴的**在5cm以上的话,推荐选择长发造型,而加入在5cm以下,那么推荐短发,当然这些是参考,应该到美发店详细咨询和比较后才能知道实际效果。

长发和短发哪个更容易掉头发

 

通常来说长发是比短发要更容易掉头发的,原因在于长发更容易打结、纠缠在一起,而在梳理的时候就容易掉落,短发因为头发长度比长度要短,所以梳理时掉发没有那么严重。而不管是长发还是短发,都需要注意保养,如果头发获得的营养不够,那么两个都是容易掉头发的。