蛋卷发型适合什么样的人 各类脸型的蛋卷头示范


蛋卷头

一提到蛋卷头,给人的第一印象就是洋气可爱,蛋卷头适合什么脸型呢?其实蛋卷头并不挑脸型,只是在各个脸型的基础上,将刘海和卷度做个改变而已。


蛋卷头

极小蓬松感蛋卷头:适合菱形脸、方脸

方脸和菱形脸的下颔线条感比较突出硬朗,因此极小蓬松感的蛋卷头波纹最适合,低调唯美,却能利用卷度修饰出温柔感。


蛋卷头

蓬松蛋卷头:鹅蛋脸、心形脸、头型不大的

因为这类型的女生,脸型就属于完美款,即便是蓬松带着些许炸感的蛋卷头,一样搭配出娇俏呆萌范儿。


蛋卷头

复古蛋卷头:适合宽额头脸型、肉肉脸

给人浓郁复古风的蛋卷头发型,金棕色染发赋予高贵气质。发际线的刘海发丝儿垂坠贴合脸颊,将肉肉脸以及高额头修饰。


蛋卷头

凌乱感日系蛋卷头:长脸、长方脸

这时尚感十足的蛋卷头,怎么能少得了空气刘海呢?作为小心机刘海,勾勒出精致五官线条,衬得优雅知性。


蛋卷头

短发大弧度蛋卷头:下巴比较尖的脸型

短发蛋卷头虽然没有长发蛋卷那样的妩媚,但是却比它多了几分萝莉范。


蛋卷头

贴鬓刘海蛋卷头:适合脸型不长的

小可爱类型的一款中长卷发,简约自然的蛋卷头设计,不带蓬松感,时尚大气,贴鬓刘海瞬间将肉脸变小脸。


蛋卷头

大弧度齐肩蛋卷头:发际线高的

这款蛋卷头很有心计的勾勒出好看的天鹅颈线条,视觉上也拉高了脖子长度。刘海的L字打理,修饰发际线的不完美。


蛋卷头

矮个子适合凹的甜美蛋卷发,弹性轻盈丰富感十足的中长卷发,营造出呆萌带着两米八气质气场的形象。