羊毛卷怎么扎发好看 羊毛卷苹果头发型

羊毛卷怎么扎发好看

一.羊毛卷苹果头发型

羊毛卷苹果头发型是一款非常青春活泼到发型,本身羊毛卷就显得非常年轻,如果再梳个羊毛卷苹果头发型定会让您焕发青春无敌的**气息。

 

1.羊毛卷苹果头发型操作非常简单,只需要在头顶中间抓取一绺头发,卷出一个马尾辫的效果。

2.扎头发时候要蓬松一些,不要太紧,然后梳理到一侧即可。

二.长发羊毛卷半扎发型

1.这是一款非常好看的发型,也是今年非常流行的羊毛卷发型,您可以把头发分为上下两层,把上层头发做一个高马尾扎发。

 

2.刘海部分留出一些羊毛卷,就可以让您的头发显得很**哦。

三.双**头发型

1.把头发左右两边分出,具体多少头发取决于您想要的**头大小。

 

2.分别把两边的头发卷起,然后将两部分的头发分别缠绕在发顶,做一个发簪的样式。

3.刘海到部分做好是空气刘海,会让您的发型更有层次感,而且还非常时尚靓丽。

四.高马尾扎发发型

高马尾扎发发型和半扎发型差不多,之前那个是用一半的头发,这款发型我们要用到所有的头发。

 

1.为了突出高马尾的效果,扎头发的时候要向上梳理,尽量靠近头顶头发的部位。

2.然后在用一个漂亮的发卡扎起来,让您的羊毛卷变得非常清爽。