高领毛衣适合什么发型 高领毛衣怎么搭配好看

高领毛衣适合什么发型

穿高领毛衣时,适合的发型有马尾、半**头、高**头**,比较常见的搭配是高领毛衣配短发,如果是中长发的话最好是扎起来,比如马尾或者**头都可以。但在发型的具体选择上,除了看衣服之外,最重要的是看脸型,这样气质和形象才会更好。

高领毛衣适合什么发型

1、马尾

 

比较适合长发的一种发型,可将头发梳起来,然后扎成马尾的发型,通常适合低马尾,这样很有气质,而且特别适合职业女性,会很干粮而且优雅,当然气场也是很强的。

2、半**头

如果头发比较短,可选择半**头,方法是先将前面头发扎好并固定在头顶,然后将后面带头发扎成**头,这种发型很适合圆脸,可以让**五官更加的精致而且立体,因此会更加好看。

3、高**头

中长发的人还可以将头发做成高**头,将头发梳顺之后盘在头顶,会比较的方便,而且很**,如果想要气质比较优雅成熟的话,毛衣可选择绿色或者灰色,如果想要清纯一些的风格,毛衣就选粉色或者红色。

高领毛衣怎么搭配好看

1、紧身牛仔裤:穿高领毛衣不仅要选择合适的发型,也要注意正确的搭配,裤子就可以选择紧身的牛仔裤,毛衣可选择稍宽松一些的,这种搭配是最经典的,也就是人们常说的上宽下窄的搭配方法,很适合年轻女性。

 

2、白色休闲裤:还可以搭配一条白色的休闲裤,这样的风格比较慵懒和休闲,如果这样穿搭,那么发型推荐你选择马尾,整个人就会显得干净利落,而且又特别的俏皮活泼。

3、黑色短裙:如果是在秋季,可选择高领的毛衣搭配黑色的短裙,鞋子上就建议选马丁鞋、板鞋**,这样的风格会非常的优雅有女人味,发型的选择也很简单,可选择披肩发或者是**头。