护发精油怎么样 护发精油什么时候用

护发精油怎么样

  护发精油能渗透到毛鳞片内,能直达发芯,可以起到不错的护发效果。它不只是抚平毛鳞片表面的毛躁那么简单,而是起到真正的修复头发的作用。

而且由于它的分子比较小,无论是干性发质,还是油性发质的MM都适用,用后不会有黏腻的感觉,头发摸起来还比较柔顺。

护发精油什么时候用

  护发精油一般用于洗发后,在你用洗发水将头发清洗干净之后,你可以将护发精油涂抹在头发上,辅以20分钟,裹上保鲜膜,就可以让头发充分吸收精油的成分啦。在使用护发精油时,比较重要的环节就是涂抹精油后对头发和头皮的充分,如此才可以达到最佳的护发效果。但大家要注意的是,护发精油每周使用1-2次就可以了,不需要每天都使用哦。

护发精油怎么用

  1、认真用洗发水洗个头发;

2、将头发分区,然后在每个区抹一点精油,之后充分发丝;

3、一般来说,发梢是损伤较为严重的部位,可多一点护发精油;

4、用热毛巾或者保鲜膜包裹头发,热蒸汽能让精油营养更容易被头发吸收。