女生怎么挑发型 时尚发型个性百变

  酷酷的一款长发,侧分的露额刘海很好的修饰了脸型,搭配柔顺莹润的长发与温暖低调的染发,瞬间提升了整个造型的时尚感。

  非常浪漫的一款长卷发,是不是让人眼前一亮呢?清爽的露额刘海,蓬松饱满的长卷发,再加上红棕色的发色,不仅塑颜,而且显气质,格外吸睛。

  很优雅迷人的一款扎发发型,十分惊艳!别致的露额刘海设计,巧妙的修饰出女生巴掌大的小脸,再搭配暖色系的发色,很好的提亮了肤色,整个人看起来增添了几分妩媚感。

  很简约利落的一款马尾扎发,采用斜分的长刘海设计,很好的起到了修颜瘦脸的作用,再搭配莹润的高扎马尾,凸显出女生青春活力的气息。

  十分高贵靓丽的一款披肩发,采用侧分的长刘海,呈现出女生无可挑剔的脸型,再搭配乌黑靓丽的发色,展现出女生优雅高贵的迷人气质。

相关内容:

超好看的扎发卷发大PK 时尚发型打造吸睛女神

最新时尚发型TOP榜 2017最新女生发型图片合集