8个适合蝴蝶结发夹的发型打造方法

每一个女人都拥有一颗少女心,而蝴蝶结是最能代表少女心的发饰,那通过蝴蝶结发夹怎么样跟发型合理的搭配才能更加时尚又不失少女情节呢,今天女生私房话编辑就告诉大家8个适合蝴蝶结发夹的发型打造方法,跟着一起学吧!

NO.1妩媚侧分发×蝴蝶结发夹
侧分发是最常见的发型,基本上头发留到一定长度很多妹纸都会考虑,但想通过侧分发脱形而出,就要搭配上蝴蝶结发夹喽。先将头发做分区,分区之后从发量少的一侧,取一小缕头发,向后上方弯曲成一个弧状,接着用蝴蝶结发夹进行固定,完美的妩媚侧分发就完成了,从侧面可以展现完美的脸部线条哦,虽然是很少女的蝴蝶结发夹来修饰,但一点都不失时尚感哦。

NO.2唯美公主头×蝴蝶结发夹
将头发往后梳扎起成公主头,并在脸颊两侧留下些许发丝作为修饰脸型,接着将公主头的马尾向后缠绕并往内卷,这个过程可以借助拉法针来实现,轻松又方便。最后一步就是将蝴蝶结发夹固定在中间位置,发饰可以选择亮色的,这样可以通过发饰的点缀盖住暗色的头发。此款编发若本身头发带有卷度的话视觉效果会更出色,直发的你也可以利用电卷棒稍作补强喔。