娃娃脸适合什么发型 这几款中长卷发让你变成V型脸

娃娃脸的女生剪什么发型呢?推荐下面这八款时尚造型中长款的发型,好驾驭又百搭,还能凸显出你的气质,赶紧来看看吧。

 

日系少女风卷发设计,不管卷度和发色,美得让人移不开眼睛,娃娃脸的女生赶紧来get同款吧。

 

发尾内扣的短发,修饰脸部的线条,雾紫色的头发更显时尚感,让娃娃脸的你也能美出新高度。

 

娃娃脸的女生要想让脸变得更精致一些,可以搭配一款轻盈的刘海,加上两侧的头发,瞬间变成小V脸。

 

这款中长发的烫卷位置非常独特,呈现出上宽下窄的造型,凸显出女生的可爱温柔,气质满分。

 

发尾烫外翘的发型也很适合娃娃脸的女生,如果你是小个子,选择中长外翘卷,颜值翻倍哦。

 

换上这款发型娃娃脸都能直接变小一圈哦,而且可以让你的可爱值翻倍,外翘的发尾不要太时尚了。

 

中长款的头发上烫出两三个卷,时髦洋气又个性,瞬间打造出日系甜美的感觉,很有女人味哦。