脸大剪什么发型好看 让大脸瞬间小一圈发型在这里

不是每个人都天生拥有完美的脸型,有的女生脸大、脸上有肉,就需要选择一款修颜的发型,以此来修饰脸型提升魅力。脸大的女生在选择短发时,要注重头发的重量感和线条感。侧分卷发和顶部蓬松的卷发,都很适合脸大女生。同时也不要忽略脸侧的碎发,同样能收到理想的瘦脸效果。或者把全部头发扎起来也行。

具体来说,脸大的女生适合的发型有斜刘海短发、齐肩短发、波波头、短烫发、露额长发、中长直发、长卷发、发尾烫卷发。

1.斜刘海短发

 

这款短发很适合脸大的女生,不仅能修饰额头,而且能修饰脸颊,戴上粉色发箍,少女感满满。

  2.齐肩短发

齐肩短发也很适合大脸女生,发尾的内扣设计紧跟时尚潮流,头发顺着脸型滑落,打造出小清新少女。

3.波波头

 

波波头同样是脸大的女生不可错过的发型,发色虽不亮眼却很显白,清爽干练的造型让女生更青春靓丽。

4.短烫发

 

短发烫出一定的卷度,提升了时尚感,凌乱的造型衬托得脸型仿佛瘦削了一整圈,有着无法比拟的气质。

5.露额长发

 

女生的脸虽然看上去有些大,但胜在额头不高,长发在光照下散发出迷人色泽,戴上眼镜显得很知性。

6.中长直发

 

中长发烫直后显得很规整,发尾适当打薄更时尚,紧贴脸颊滑落,穿上白t恤,让大脸女生清纯如邻家妹妹。

7.长卷发

 

顶部头发是顺直的梳理,发尾烫出蓬松的卷度,过渡自然,繁多的发量衬托得脸型瘦削了不少,女人味十足。

8.发尾烫卷发

 

只是将发尾烫卷,使得这款卷发提升了时尚度,顶部头发不烫卷才适合脸大女生,穿上粉色衣服少女感满满。