乖乖女适合什么发型 留长直发更清纯甜美

乖乖女的性格偏文静,在选择发型时,很适合留直发,如果非要选择染发,则要避免过于耀眼独特的发色,才能散发出文静婉约的美。

乖乖女发型

  这款直发发型梳理得很整齐,几缕碎发丝散落在脸侧,取出部分发丝编织发辫,更是显得甜美可人。

乖乖女发型

  发量不少的乖乖女,将头发拉直,发尾修剪出层次感,让整体造型更灵动,露额设计更加落落大方。

乖乖女发型

  同样是一款适合乖乖女的发型,一头直发顺着身形披散,显得温柔可人,穿上白色裙子,极为淑女。

乖乖女发型

  这款直发发型同样是整齐的造型,很适合乖乖女,偏分设计让脸型更瘦削,简单的造型却很唯美。

乖乖女发型

  直发发型就要打薄才显得更时尚,哪怕是乖乖女,也是可以尝试染发的,穿上裙子,愈发漂亮迷人。

乖乖女发型

  乖乖女的染发发色不需要太耀眼,有质感又显白即可,在光照下散发出迷人的色泽,搭配直发温柔不少。

乖乖女发型

  一头长发自然披散在身后,显得极为温柔,很适合乖乖女,穿上裙子,怎么看都很淑女,气质加分。