海飞丝清爽去油型洗发水好用吗 海飞丝洗发露产品参数及使用评测

海飞丝怡神冰凉型去屑洗发露,蕴含天然薄荷成分,给头部皮肤清凉感觉,同时令秀发更柔顺,享尽无屑自由。适合多种发质使用,配合海飞丝去屑润发精华露使用,去屑润发更卓越。海飞丝通过有效抑制导致头屑产生的因子,可以实现头部皮肤结构的重建,从根本上减少头屑问题,提升对头皮的修复力,最终去除头屑。

海飞丝洗发水清爽去油型参数

品牌: 海飞丝

 

商品名称:海飞丝洗发露

商品产地:广东/天津/江苏

适合头皮:油性

功效:去屑

适用人群:通用

适合发质:正常发质

保质期:3年

净含量:1000mL

商品毛重:1.15kg

海飞丝去屑洗发露清爽去油型使用反馈

关于头屑的问题一直困扰着很多人,去屑的洗发用品我首先海飞丝,去屑效果真的是超级赞呀,与大家分享一下我的使用心得吧 这款是海飞丝的新品,整个包装采用蓝白相间,看着就清凉舒爽,独特的半月型设计,洗护二合一正好合为一人类似于圆型的形状 海飞丝去屑洗发水也分为好多的型,有顺滑的有水润的,有滋润的还有柔顺的等等好多,可以根据头发的具体情况,选择适合自己的 我用的这款是柠檬清爽型的,白色的底,衬着蓝色的字,再加上的柠檬真是分外好看,柠檬更给这人夏天增添了一丝清爽的气息呢!!轻轻的打开盖子,那诱人的柠檬香味顿时倍生好感,清馨极啦,让人迫不及待的想使用它呢!!以前用的海飞丝大多都是蓝色的,而这款却呈现淡淡的绿色!!泡沫很丰富,而且清洁力也相当不错啦!这款是老爸在用的洗发水,去屑和控油的效果都非常的不错,我也试用了一下,觉得用后头发非常的有光泽,而且顺滑极啦,这是我们家的去屑首先产品,海飞丝,真的挺不错的!

 

相当不错!有好感,会再买来用哦!