瓜子脸适合什么短发 这样剪发洋气又修颜塑型

瓜子脸可谓是所有脸型中较为完美的一种,非常令人羡慕,它最显著的特点是下巴尖俏。瓜子脸女生不用刻意挑选发型,什么样的短发都能驾驭,比如齐耳短发、日式短发、波波头、斜刘海短直发、外翘短发、韩式短烫发。

  1.齐耳短发

瓜子脸的女生很适合齐耳短发,女生的额头有些高,有了刘海修饰更是美了好几个档次。

2.日式短发

 

日式风格的短发在自然中不乏随性的味道,虽然发丝有些凌乱,却让瓜子脸女生不乏女人味。

3.波波头

 

波波头是比较通用的发型,当然也适合瓜子脸女生,染发颜色很显白,薄刘海能修饰高额头。

4.斜刘海短直发

 

斜刘海设计使得额头形成优美的弧线形,短发打理得很笔直,灿烂的笑容让瓜子脸女生更青春。

5.外翘短发

 

发尾的外翘设计极为时尚,挑染的发色更是与众不同,很适合瓜子脸女生,打造出青春靓丽形象。

6.韩式短烫发

 

韩式风格的短发别有一番味道,带有微微的卷曲,显得无比时髦,穿上白色衬衫变职场丽人。

  适合瓜子脸男生的短发发型有层次感短发、韩式短发、露额短发、短卷发、凌乱感短发、四六分短直发。

7.层次感短发

 

男生的发量不少,将短发打理出层次感,更是蓬松饱满,简约又不会落伍,让瓜子脸男生很有魅力。

8.韩式短发

 

韩式风格的短发也很适合瓜子脸男生,别有一番味道,清秀的五官也变得愈发立体了。

9.露额短发

 

男生的额头并不算高,所以可以轻松驾驭露额短发,染发颜色独特又吸睛,看上去颇有男神范。

10.短卷发

 

这款短卷发灵动又俏皮,活泼又不失个性,就非常适合瓜子脸男生,而且还有几分独特的异域风情。

11.凌乱感短发

 

短发打造出凌乱的效果,在随性中不乏时尚感,男生的下巴较为尖俏,轻松塑造出潮男形象。

12.四六分短直发

 

四六分的短直发也很适合瓜子脸男生,发丝打理得非常笔直,男生本就清秀的五官变得愈发有魅力。