从发型看你都吸引到哪些人!马尾or花苞头你是哪派?原来这款男生好感度这么高

人是视觉的动物,面对陌生的初次相遇,第一印象很重要! 除了穿着和妆容,发型也决定你带给人的感觉喔!担心衣柜太满放不下新衣服? 各种妆容的难度又太高吗? 没关系,那就从改变发型下手吧!不同发型会给人不一样的感受,别让发型让对方误判了你的个性喔!

1.马尾

  根据统计,马尾是男性最喜欢的发型第一名!正面看起来清新可人,而摇曳的马尾从背后看来像亲切地挥手,有着活泼可爱的朝气,让人不多看你两眼也难!不少男生们对马尾的第一印象都是:独立!可爱!单纯!有个性! 看似毫无杀伤力的清纯甜美,却又带点独立自主的机灵!令人有种想征服的期待! 公主病指数零! 好感度100!!

2.公主头

  温柔贤淑的公主头一直都带给人们婉约的印象!搭配发饰有能营造浪漫或可爱的气息!如果天生个性比较内敛,或是希望被捧在手心的女孩,公主头是一个非常好的选择,也容易吸引到个性浪漫的异性喔!

3.丸子头

  全部绑起来的丸子头常给人俐落又精明的感受! 简简单单不拖泥带水的造型,适合天生个性外向,有自己想法又独立自主的女孩!交友广阔且不喜欢受约束的你,可以透过丸子头表现你的个性,较有机会吸引到喜欢独立新女性的对象喔!

4.长发及肩

  头发全部放下来,时常给人一种慵懒舒服的感受,也让人有种想依靠的温柔想像!而卷发又比直发带有成熟的魅力!想让自己更有女人味,展现温柔风范,杀气指数零,就把头发放下来吧!相信喜欢成熟,嚮往安定的男孩通常会特别留意你喔!

5.短发

  短发的女孩总常一种俏丽活泼的印象。如果再搭配妹妹头刘海,更显得天然呆萌超可爱! 短发的女孩如果担心头发太短,会给人不好亲近的感觉,其实可以运用一些简单的发饰夹刘海或是夹在耳朵边点缀,也可以运用发带来帮助造型,都是不错的选择!短发常带给人一种自信的魅力!不喜欢过于大男人的女孩,也许可以因此闪避许多控制欲强的对象喔!