igk是什么牌子 干发喷雾好用吗

igk是什么牌子

美国的美发品品牌,IGK由4个在全球不同区域、拥有不同背景的帅气造型师创立的秀发造型品牌IGK,志在创造能够符合他们的客人们所有日常需求的保养造型品,这样的品牌初衷是不是很打动女孩们?打着「摩登世代的头发造型品」头衔的IGK,骨子里带着有些叛逆的个性,他们选择当「创造趋势」的角色,不断以每个城市的生活风貌发展出最适合人们日常的发品,IGK发品独特的产品名称更是让人眼睛一亮,「IG 红人」、「烟雾与镜子」、「Rich Kid」等响亮的产品名切中了年轻世代炫耀个性的渴望。

IGK的创始人是四位好莱坞明星御用剪发师,主打产品线就是护发系列,2016年品牌创立后迅速积累了良好口碑,并于当年年底成功入驻美国丝芙兰热门产品系列。他家产品的一大特点就是所有喷雾及发胶都含有椰油成分,传说中神奇万能各种好用的椰油!听上去就觉得很滋润很健康耶!

igk干发喷雾好用吗

  头发速乾一直都是很多长发女孩梦寐以求的事情,除了选对吹风机、用对手法,还可以搭配造型品,来缩短时间;美国发品品牌IGK就推出一款单品叫做「No More Blow」,只要喷在头发上,就可以加速46%的时间。

这款「No More Blow」的喷雾相当厉害,是一款高速空气速乾喷雾,只要在洗完头之後,喷上发丝,就可以达到46%的速乾效果,虽然标榜後续不需要再用吹风机,但若是想要让头发快速全乾,还是能够搭配使用。

好了,小伙伴知道igk是什么牌子了吧。