圆脸适合什么发型 适合圆脸人的显瘦发型推荐

脸型比较圆润的人,选择发型的时候也有小技巧,选对了可以让脸变小一大圈,自带的修颜效果好到让你惊艳哦。那么,圆脸适合什么发型呢?选择发型的时候要注意什么?近期要换发型的女生们赶紧看过来,圆脸发型指南分享,学会就是赚到哦!

圆脸发型推荐

  1、齐肩发型

如果喜欢简单一点的发型,那这款齐肩发就很适合你,中分黑色齐肩直发与这种冬季很配,也能为修饰肉肉圆脸,而且很干净利落。

2、中分卷发

对于圆脸妹子来说,中分发绝对是最受瘦脸的造型!像这样将头发烫成空气卷发,不仅时髦感十足更是让圆脸秒变精致小脸,搭配浅灰色发色个性时髦,可有欧美范了。

3、齐下巴短发

短发一定是圆脸流行发型之一,这种长度到下巴的短发可是圆脸瘦脸关键,配合空气感齐刘海,简单可爱更是能为你修颜瘦脸。

圆形脸注意事项

  假如你脸部的长宽比例差不多,那你就属于圆形脸了。圆形脸的要点,就是要让脸看起来纤长一点,可利用直线视角来达致效果。

1. 增加头顶发量

留长发时,增加头顶的头发分量,可以营造下巴线条分明而纤长的形象。

2. 刘海

厚重的平浏海会让脸看起来变得更短,建议留不会把脸完全遮住的斜浏海,可遮住脸庞侧边部分,有小脸效果。

3. 分线

不管是旁分或中分,只要分得长一点,即可让脸看起来比较长,造出清爽的脸型。

4. 长度

头发长度达到下巴的bob头可以修饰圆脸,中长发如French chic 的法式微卷发,亦可让脸看起来纤长,营造女人味。