如何编好看又简单的短发辫子(女生最漂亮的5款辫子)

只有扎起头发的时候你才知道自己有多美。 你也喜欢扎辫子吗? 那我们就一起来学习一下吧!

——LOOK1:凌乱双辫发

这是一个可爱又凌乱的马尾辫。 很清爽又可爱。 它非常适合长头发的女孩。 还可以编成利落的麻花辫,让你成为夏季的时尚女孩。 刘海设计得超短。 两侧的头发垂下来可以遮住脸型,也有瘦脸的效果。 夏天真是太美了!

短头发怎么扎漂亮又简单的辫子(女孩最美的5款辫子扎发)(1)/

——LOOK2:刘海双辫发

这是一款带刘海的双辫子发型。 它只是将刘海两侧的头发编成辫子。 它看起来非常可爱和迷人。 关键是夏天穿也不会感觉闷热。 中分的刘海发型很适合双辫子。 ,衬托出女孩精致可爱的脸蛋,最酷的发型就是短发的你,只有把头发扎起来才知道有多美!

短头发怎么扎漂亮又简单的辫子(女孩最美的5款辫子扎发)(2)/

——LOOK3:双辫子

这也是一款低调又讨人喜欢的双辫发型。 它与普通辫子的区别在于,它简单、美观、易于打结。 仅仅扎起马尾辫也能展现甜美气质。 飘逸的刘海,透露出少女的精致。 妆容采用微卷的设计,简单清新,非常时尚。 夏天无论搭配什么衣服都是最美的!

短头发怎么扎漂亮又简单的辫子(女孩最美的5款辫子扎发)(3)/

——LOOK4:无刘海编织马尾辫

无刘海的马尾辫发,染上今年流行的浅棕色发色,看起来更加简约,简洁大方,整齐的马尾辫将完美的展现出精致的五官,非常漂亮动人,这最适合编辫子了齐肩女生的发型,让你清凉一夏!

短头发怎么扎漂亮又简单的辫子(女孩最美的5款辫子扎发)(4)/

——LOOK5:葡萄束辫子

葡萄串辫子其实和泡泡辫子很像,只不过葡萄串辫子比泡泡辫子小,而且像葡萄串一样可爱。 葡萄束辫子比较适合低马尾辫,给人的整体感觉很活泼俏皮,而且扎起来也很方便。 首先,将头发整理整齐,扎成双马尾,用小皮筋将马尾扎成小葡萄状。 葡萄串辫子看起来非常漂亮。 你不知道吗? 不兴奋吗?

短头发怎么扎漂亮又简单的辫子(女孩最美的5款辫子扎发)(5)/