2款30+女性发型教学 做个优雅的女人

做为家庭主妇就要每天蓬头垢面吗?做为职业女性就要每天匆匆忙忙的去工作吗?其实不管什么场合,女人至少都要维持优雅的形象,而你只需要一款发型就可以呈现这一面了。

   Style 1 这一款长发扎发发型清爽又减龄,不管你是职场女强人还是家庭主妇都能hOLd住,让你做个知性优雅大女人。

Step 1

首先用卷发棒把直发烫卷,自然随意的卷发,更加增添成人味。

Step 2

烫完头发以后用手轻轻拉扯一下,让发丝变得蓬松柔软。

Step 3

一只手把头发扎起来固定,另一只手一点点打开手指,粗略地穿过背面的头发,把头发弄得蓬松,让头型更饱满更好看。

Step 4

接下来把头发在较低的位置扎起来,就是把马尾打一个结固定头发,然后把周围剩余的头发拿夹子固定就完成啦。

Style 2

很知性时尚的一款扎发发型,碎剪刘海修饰脸型,搭配随性简约的扎发,尽显小女人情怀。

Step 1

首先把整个头发扎在一个较低的位置上,然后轻轻地移动橡胶圈上部的头发,把扎好的头发分成两股,这样中间就会有一个间隙。

Step 2

然后让下面的发束通过上面的那个间隙,然后上部的头发就被一分为二,把头发旋转。

Step 3

上一个步骤完成之后,用手捏后脑勺的头发,让顶部头发蓬松起来,再稍微调整一下就大功告成啦,只需要一个橡胶圈就完成了,真的很简单又美观。