女生婴儿肥脸型适合的发型 学学邓紫棋发型就知道

  邓紫棋(GEM)的歌声外,时尚发型造型及可爱瘦脸都是女生潮流指标,她的瘦脸成果除了勤力运动,发型也是重点。

邓紫棋(GEM)以前一直也有点baby fat,现在的她也成为了时尚红人,勤力以外还有她时尚又有型的发型,让她时刻保持型格状态。

 

1、显瘦刘海不收

先把头发梳成中间分界的高马尾,然后从前额拉出两束小发丝,把发丝夹成微弯。

 

最理想的长度是刚好落在下巴,也是显瘦的重点,这两束头发有助修饰面颊下颚棱角。

 

2、瘦脸蓬松包头

蓬松包头不单有助减龄,它的显瘦重点就是让面部线条由下巴连接到头顶,透过令面型修长去瘦脸。

 

这个显瘦发型的重点就是要蓬松,把发丝拉出来再用电发棒卷成小束卷发,让发型增加层次感同时,也让整个头型更立体,提升瘦脸效果。

 

3、瘦脸中分线卷发

  瘦脸发型的其中一个重点,就是透过拉长面型去瘦脸。

先把刘海梳成中分发型,再利用发卷、令发丝更蓬松,让发丝令面型的比例去瘦脸,再以脸颊侧的头发,自然地遮住baby fat,又是另一个自然又可爱的显瘦发型。其实卷发及直发也可以。

 

4、型格瘦脸雷鬼辫发

邓紫棋(GEM)也爱以hip hop 造型示人,型格的感十足的Reggae雷鬼辫发,只要够细心也有瘦脸效果。

 

这个显瘦的辫发造型,辫发分区先以顺时针微旋方式,让一边脸露出来,另一边被辫子遮住。加上发丝造型,成功瘦脸。

 

事实上要成功瘦脸,除了跟邓紫棋(GEM)的瘦脸发型,还有跟她一样有着健康的生活习惯。