精美短发必看!三步打造百搭时尚的Bob头卷发

bob头短发好看爆!这里不得不说2018年流行的bob头的款式居然被这种草飞快的替换了好几款呢,而我却对这款无敌日系风的bob头短发膜拜不已,想要打造这款发型的女汉子们不防用双倍放大镜看看以下教程哦!

   bob头短发已经在几年前最为迷人了,但是对于现在来说,直发的bob头短发如果不烫卷,就像沙漠里的莴苣一样苍白无力,自然是阻隔你追赶时尚步伐的一道门槛啦!

   如果你所剪的bob头短发无法引爆你的燃情,那就太浪费了!因为轻松的这款短发不仅让你有更多选择发型的机会,而且每一年都在更新,愈发散发出迷人的气息,让每一个鸟儿都为之沉醉。打理起来比长发容易,让你每天早上都想起一个词:“惊艳”!

   在此,怒荐一款价值超高的日系风的bob头短卷发,让你彻底摆脱单调与平凡!

b头直发,简直是高级感炸裂,波浪卷发的手感摸上去宛如天鹅绒,光泽感十足,层次感让人咋舌,浑身散发着高贵的气息!中分刘海和偏分刘海都可以轻松修饰脸型,这种时尚发型简直可以媲美巨星级别。

看看这款bob头复古卷发的打理教程,简直是超级easy!只需要三个简单的步骤,就可以轻松搞定啦!

step 1:

   双手抓住头发,全部往后扯,然后把顶上的头发扎起来。千万记得,中分刘海是不能错过的,能让你秒变小脸精。

step 2:

   要让你的发型变得更加夸张,就需要从耳后取出一撮头发当作中分刘海,然后烫出大波浪的外卷,落在脸部两边,修饰脸型的重要性就是凭这两边的刘海了。

step 3:

   现在,拿出你的卷梳和吹风机,用卷梳依次将两边耳朵旁的头发和后部发尾的头发卷成内扣卷,同时用温热的吹风机让你的头发变得更加奢华和浪漫。

  height=1312 />

   为了让你的卷发更加夸张,需要用到三根卷发棒,依次将头发分成三部分,每部分卷成外卷并重复卷3次,这样整体卷发的效果就会变得更加强烈了!最后一定不要忘记用喷雾定型,这样你的发型会持久得让人惊叹不已!