头型小的女生适合什么发型 让头型看去饱满又时尚发型推荐

有的女生头型比较大,有的女生头型则很小,不同的头型,适合的发型也不尽相同。头型小的女生适合什么样的发型,才会看起来更为成熟和落落大方呢?

  这款齐肩发很适合头型小的女生,烫染后的头发饱满度较好,也比较蓬松。头发中部向外延伸的几缕头发,与发尾的向内卷曲,造型落落大方,线条流畅,不会让人觉得很突兀,搭配中分无刘海的设计,看起来很有淑女气质。

  头型小的女生比较适合看起来有成熟味道的发型,这款长卷发就是一个好选择。它没有许多小卷,而是由几撮长发组成大卷,这样大弧度的弯折看上去十分大方得体。低调的棕色系搭配偏分刘海,不仅显得女生的五官白皙立体,还散发出浓郁的小女人气息。

  头型小的女生即使露额头,也不会让人感觉头大或者头重脚轻。只有一小撮发尾向外卷曲,其余部分仍然是直发,将刘海别起来并且特意设计成高耸造型,不仅在视觉上拉长了身高,也十分减龄青春。

  同样是一款富有特色的长卷发,头型小的女生看上去会给人感觉比较小家子气,而一款长卷发则使女生看上去变得成熟。不同于传统的长卷发,这款卷发更为飘逸,自然垂落使得后背若隐若现,回眸一笑非常唯美迷人。

  这款卷发很有纹理感,与头型小的女生搭配得恰到好处。两侧头发的卷曲弧度并不一致,一直一卷,反而使得这款卷发不那么死板,红棕色的染发修饰得女生的五官极为立体与甜美。

  长头发看起来并不会很厚重,带有几分轻柔。修剪整齐的空气刘海,不仅使得女生的脸蛋看上去没有那么圆润了,而且提升了整个人的气质,斜戴的帽子半遮掩了头型小的特点,起到扬长避短的美颜效果。