高额头女生适合刘海 4款好看又能让额头完美刘海推荐

  1.空气刘海

空气刘海不多说是近年由韩国吹起的重要发性,其实空气刘海也是高额女孩的好选择,带有蓬松感的自然流线,不少人都会在刘海位置加上一点向上向后的弧度,增加自然的感觉,但这个做法不适合高额头的女士,因为会将脸型再度拉长。反而简单的留住具空气感和弧度的刘海更能遮掩高高的额头。

  2.中分八字刘海

想要走知性俐落个性的女孩,不妨试试中分八字刘海,不像齐刘海那般少女甜美感,搭配中长发更能凸显出率性个性。

  3.旁分微卷刘海

想要遮掩住高额头,模煳发际线和头发分界亦是一个不错的掩眼法。将头发分成8:2的比例,再轻轻弄松发线,就可以减少中间分界时拉长脸型的问题,旁分亦可以将一边额头遮住,更自然顺眼。

  4.齐刘海短发

俏丽短发是夏天的必备造型,在发型中加入具弹性的弧度和卷翘,都可以使整体造型焦点不再停留在高额头上。而短发加上齐刘海,就是展现夏天活力的好工具,在刘海加上一点卷度,令额头看上去不再长而宽;在发尾加点内弯或外翘,都可以令造型更加俏皮可爱。