发型最新2023男士,怎么不用卷发棒卷头发

2023男士短发最新发型出炉,告别卷发棒虐发!

别急着拍打脸颊,小编这儿有有趣的方法给大家分享哦~

第一步,先带上发带,感觉自己喜欢上了二十年代某个名门小姐的范儿。

第二步,挑起一撮头发,然后以这撮头发为中心,用手指来回盘绕,这时候可以放心大胆夸夸自己的手指白皙纤长。

第三步,接着将盘好的头发从上往下卷入发带中,别太紧了,卷多了头发会闹情绪哦。

第四步,剩余的头发也全部卷入发带里,然后用电吹风来个欢快的热风暴吹干发带部分。如果想要更为持久的效果,可以考虑喷点弹力素啦。

最后,解下发带,一头华丽大卷发就这样呈现在你的面前!大家快来试试吧,别忘了拍照发朋友圈哦。

看看这个2023男士短发最新发型,比卷发棒还好用!

小编我来了!今天教大家用梳子和神奇的卷发棍来满足卷发梦想。

首先,要找个梳子,记得弄湿一点让它顺滑,再准备一点卷发工具。这个工具非常低调,就像特务一样,绝不高调。

拿起梳子把头发梳起来,别把自己弄成小姑娘之间八卦必备的高马尾路线哟。

然后把卷发棍子套进卷卷里,带好,用它的小钩子钩起你要卷的头发。最后,猴急地把它们扯到头发上,等着大功告成!现在终于可以松松手,等待着自己美美哒的“卷福”到来。

时间稍微长一点,可以做家务,逛街购物,玩手机,看电影……如果你想加速卷度,可以在睡觉前慢慢偷偷地卷进去,噤之以鼻我的小秘密。

最后,华丽丽地把它们拆下来!是不是特别满意呢?别忘了打打蓬松,扎上马尾细节处理完美搞定。运用此法,不会再把头发卷成弹簧啦!

现在分享一个不伤头发的2023男士短发最新发型制作秘诀!

是不是每次卷发棒都让你头疼不已?!而且还会给你的发丝造成极大的伤害,让你心疼死了!别担心,这里有两种用心良苦的方法,让你轻松手搞定可爱的卷发,不让你的头发受到伤害。

第一种方法是,我们可以让卷发棒远离我们,就像是拒绝了渣男一样!用一个头布来制作卷发,它那柔软的材质不仅可以保护我们的头发,还可以轻轻松松地制造出卷发的效果!是不是立刻恋爱降临啊?

第二种方法,我们就是要凭借我们的梳子来解锁卷发的封印。用梳子和一点点耐心,把你的头发一丝不苟地盘起来,想怎么卷怎么卷,让你的发丝成为你的美丽武器!哒哒哒,是不是一看到自己那漂亮的卷发,心情都是美滋滋的呢?

千万别再让卷发棒折磨你和你的头发啦!试试这些方法,你会爱上你的头发,就像你爱你的另一半一样。记住,卷发越自然,越美丽!