十款让你第一眼就爱上的短发发型 它们清新时尚还能让你的脸变小 可甜可咸彰显你的气

一旦你短发,你的头发就会像海一样深,从现在起,长发将成为常态! 确实,很多人剪了头发之后就再也不能留短发了。 原因就在于短发有着独特的魅力。 不仅能很好的衬托脸型,对于修饰头型也有强大的作用。 只要发型款式与脸型相匹配,那么选择一款潮流时尚的发色,不仅能彰显你的气质,还能让你看起来更年轻。

本期我将教大家如何打造发型,并分享今年非常流行的十款短发。 清新时尚,显脸小,可甜可咸,彰显气质。 喜欢短发的朋友,快跟着我来了解一下吧。

第一种款式:眉毛超短发

女生的超短发应该既短又充满女人味。 因此,设计时应避免男性化,突出女性柔和的线条,体现个性和时尚。 这就是女生超短发的精髓。

高中生短发女生发型图片_女生的短发发型图片_狼尾短发女生发型图片/

超短发的总长度在3到5厘米之间。 眉毛上方的短刘海是超短发的标准。 再加上时尚的发色,可以让你看起来更加时尚年轻。

第二种款式:露耳朵超短发

露耳超短发是指将鬓角的头发剪短,露出耳朵的短发发型。 但设计需要与男生短发不同,所以刘海和边缘处理得更柔和、更自然。

狼尾短发女生发型图片_女生的短发发型图片_高中生短发女生发型图片/

比如这款发型,自然的斜刘海,蓬松的轮廓,颈后自然的状态。 看起来清新、干练、时尚、酷炫、飒爽、有女人味。

款式三:狗啃短发

狗啃式的短发是一种略显凌乱的造型设计。 发尾和边缘经过处理,打造出凹凸不平的效果,尤其是刘海,刻意剪成凹凸不平的锯齿状,凸显时尚个性的风格。

高中生短发女生发型图片_女生的短发发型图片_狼尾短发女生发型图片/

短碎发的鬓角和颈背要呈现出碎发的效果。 造型时只需使用发蜡即可打造出蓬松自然的效果。 它简单、时尚、酷。

第四款:妹妹头

小姐姐头来自20世纪70年代日本流行的三七头,意思是刘海和鬓角均匀,颈后也整齐。 后来经过演变,就形成了这种圆形堆积的发型效果。

妹妹的头整体呈圆形,呈现出前短后长的轮廓,凸显出女孩甜美可爱的气质。 这种发型特别适合小圆脸的女孩。

Style 5:清爽垂耳短发

垂耳短发指的是鬓角头发垂在耳后的意思,也是女生日常造型中最常见的方式。 在当下流行的短发设计中,为了更好的体现挂耳的清爽感,在理发时刻意控制发量和长度,随意挂在耳后也很好看。

比如这款发型就是一款非常流行的挂耳短发,结合空气型刘海的设计,不仅让脸看起来更小,清爽自然,而且还非常实用。

第六种款式:半耳BOB

半耳BOB其实就是短鲍勃。 侧面部分的长度刚好遮住耳朵的一半,从后面看有点像蘑菇头。 简单自然,还可以衬托脸型,搭配时尚发色,时尚养眼。

女生的短发发型图片_高中生短发女生发型图片_狼尾短发女生发型图片/

比如这款发型就是半耳BOB的标准款式。 中分的刘海拉成脸型,凸显五官的立体感。 还可以梳理出来打造挂耳的效果,非常实用。

款式七:个性小狼尾

狼尾造型是指脖子后面的头发故意留长,看起来像狼尾巴。 小狼尾的意思是缩小版的狼尾风格。 狼尾款式多为前短后长的轮廓结构。 顶部可以长也可以短。 正面的设计是为了配合脸型,重点是体现颈后的长度。

比如这款发型就是现在很流行的狼尾发型。 不过这种发型不太适合脖子又粗又短的女生。 剪头发前一定要了解清楚,以免翻车。

款式8:经典鲍勃发

经典鲍勃是最标准的鲍勃。 长度在嘴角到下巴之间。 纹理工整,尾部呈现内扣效果。 它柔软而自然。 也是最能修饰脸型的短发发型。

女生的短发发型图片_狼尾短发女生发型图片_高中生短发女生发型图片/

这种发型与年龄或脸型无关。 只要调整好刘海的长度和形状,任何人都好看,而且永远不会过时。

款式九:日系一刀切

一刀切是日式发型的一种。 发型的结构与鲍勃相似,但整体呈现硬朗的线条,与鲍勃的内扣效果形成鲜明对比。

高中生短发女生发型图片_狼尾短发女生发型图片_女生的短发发型图片/

比如这款发型就是标准的一刀切。 特别适合头发浓密的女生。 洗发后,可以随意吹干头发。 不需要刻意打理,也不用把发尾塞进去,反而会给你一种随意自然的下垂感,高端又个性。

第10项:初恋头像

第一个喜欢的发型是长鲍勃发型,长度从下巴到肩膀。 给人一种端庄、安静的感觉,就像初恋中的少女,因而得名。

高中生短发女生发型图片_女生的短发发型图片_狼尾短发女生发型图片/

初恋发型适合圆脸女生。 它是直刘海的设计,整个脸都被头发遮住了。 不仅可以让脸变小,而且看起来更加甜美可爱。 可甜可咸,清新时尚,引人注目。

上面分享的十款短发造型,都是网红造型。 喜欢的朋友可以收藏起来,作为剪发时的参考。

如果您喜欢我的文章,请给我点个赞,以鼓励我。 如果你喜欢我专业的分析和分享,就关注我吧,让你在做头发的时候不再迷失。 如果还有更多问题请给我留言或者私信。 有时间我会整理图片、文字或者视频来解答大家的问题。