额头宽适合的发型 时尚又好看发型完美解决大额头烦恼

额头宽的人容易给人带来脸大的印象,在视觉上看来影响了脸型比例,也容易降低颜值。额头宽的女生可以借助刘海或者碎发的修饰,用中分或者侧分发型来修饰额头。如果是额头又宽又高的女生,刘海更是必不可少的。

额头宽女生发型

  额头宽的女生很适合这款发型,女生的发量不少,使得整体造型更为蓬松饱满,斜梳的刘海搭配白衬衫,极为小清新。

额头宽女生发型

  同样是一款适合额头宽女生的发型,短发烫出微卷的弧度,提升了时尚感,发丝顺着脸型滑落,简约的设计特别瘦脸。

额头宽女生发型

  这款编发发型也很适合额头宽的女生,偏分设计使得整体造型更修颜,将长发随意编织成发辫,发尾带有细碎感,俏皮减龄。

额头宽女生发型

  额头宽的女生可以尝试这款短发,头发是整齐的梳理,没有半点杂乱感,轻薄的刘海正好能修饰宽额头,穿上白色衬衫很知性。

额头宽女生发型

  空气刘海修颜又轻薄,很适合额头宽的女生尝试,碎发丝散落在脸侧超修颜,将长发高扎成马尾辫,显得活泼可爱。

额头宽女生发型

  同样是一款适合额头宽女生的发型,刘海烫出一定的卷度,女生的发量繁多,编织成发辫搭配脸侧的碎发丝,额头变得完美。

额头宽女生发型

  女生的发质偏软,发量不少,染发颜色虽然不算亮眼,却散发出低调的光泽,长长的薄刘海让额头趋向完美,温柔可人。

额头宽女生发型

  这款短发同样是额头宽女生可以尝试的,顶部头发是顺直的梳理,发尾烫出蓬松的效果,轻薄的刘海搭配编发,甜美动人。