额头窄适合什么发型 让额头看去饱满发型推荐

发型对女生至关重要,提升颜值最有效的方法就是改变发型,今天要为各位分享的是额头窄的女生适合什么发型?长发发型时尚好看女神范十足。感兴趣的MM赶紧过来看看吧。

  1.韩式长发

韩味十足的一款长发发型,空气刘海轻盈灵动,巧妙地修饰了女生的额头问题,搭配丰盈微卷的披肩长发与棕栗色的发色,显白显嫩,时尚有范儿。

  2.长烫发

简约自然的一款长烫发,S形的刘海设计修颜效果极佳,搭配蓬松卷烫的披肩长发,整个人看起来时髦又抢眼。

  3.长直发

清纯利落的一款长直发,简约易于打理,斜分的长刘海很好的起到了瘦脸的作用,直顺莹润的长发与暖棕色的发色,映衬得整个人干净又清新。

  4.长卷发

很飒的一款长卷发发型,大偏分的长刘海有着极强的修颜效果,层次分明的长卷发营造出来凌乱时尚的视觉效果,整个造型活力又有时尚感。

  5.长扎发

将长发扎成慵懒系的低扎马尾,中分的长刘海恰到好处的掩饰了女生额头窄的毛病,整个造型一丝不苟,凸显出了女生的优雅高贵,气质迷人。

今天为大家推荐了今年最受欢迎的五款长发设计,尤其适合额头窄的MM,如果你想换一款发型,或是让自己看起来更加精致迷人,不如试试这几款长发发型。