发型越短越时尚 今年这四种短发非常流行所有拥有过它的人都看起来很惊艳

如今短发越来越流行,尤其是秋冬季节,又一波发型变化又开始了。 在众多的短发造型中,这四种短发造型越来越流行,成为今年冬天流行的短发造型。

超酷个性短发女_短发个性女生_短发个性女超酷头像/

美发界有句话是这样形容短发的:“越短越时尚!”。 这也是事实,因为只有剪短了才能展现出你的个性风格。 半长的发型太常见了。 此外,较短的头发也是对颜值的考验。 能驾驭短发的女生,颜值也很高。 还不错。

超酷个性短发女_短发个性女生_短发个性女超酷头像/

几乎每个人都可以剪短发,因为短发是所有发型中款式最多的。 而且,短发对脸型和头型的影响是任何长度的发型都无法比拟的。 下面我们就来给大家展示一下这些超流行的短发发型。

第一种:葵花籽短发

葵花籽短发就是将染发和挑染结合起来,打造出葵花籽般的造型效果。 这款发型多以波波头为基础,结合流行色彩和染发技术,打造出时尚的短发。

超酷个性短发女_短发个性女超酷头像_短发个性女生/

我们来看看上面的发型。 是不是很像葵花子的图案呢? 这是今年非常流行的葵花籽染发打造的短发造型。 发型是栗棕色背景的齐脸波波头,浅亚麻色的发丝间隔突出,营造出葵花籽般的造型效果。

短发个性女生_超酷个性短发女_短发个性女超酷头像/

这款发型的设计原理和葵花子的设计原理是一样的,只是设计方法略有不同。 这种染发剂也有两种发色组成。 表面的头发被染成浅亚麻色的发色,里面的头发是栗棕色的底色。 这种组合在图片中产生了三维效果。

短发个性女生_短发个性女超酷头像_超酷个性短发女/

这款发型也是同样的设计,只是颜色不同。 也就是说,这种葵花子般的染发方法是由两种颜色组成的。 底色以栗棕色为主,但高光的位置和颜色有所不同。

PS:这种染发方法是今年最流行的发色类型。 我们之所以选择短波波头,是因为波波头的质感比较工整,提亮的效果也比较好。 如果剪掉层次,挑染后的头发会更好。 就会显得杂乱无章,失去美感。 喜欢这种短发的女生可以尝试一下,一定会让你看起来很漂亮。

第二种:短公主切

公主切发型已经流行了好几年了,不过今年流行的公主切发型和之前的有点不一样。 以往的公主切工强调的是剪裁技巧和设计,而今年流行的公主切工则更注重色彩的运用。 同样的发型,不同的长度、不同的颜色,效果完全不同。

超酷个性短发女_短发个性女超酷头像_短发个性女生/

比如这款亚麻金色发色,表面有极少量的高光,给浅色底色增添了立体效果。 再加上公主切的瘦脸效果,让女孩的脸变得更加可爱。 同时,也大大提升了发型的时尚感,让发型看起来更潮流。

超酷个性短发女_短发个性女生_短发个性女超酷头像/

紫色公主切不仅个性十足,还能提亮肤色。 这种发型非常适合圆脸的女孩。 不仅可以修饰脸型,还能凸显圆脸女孩甜美可爱的气质。 紫色的运用,让普通的公主切变得更加时尚,让女生的颜值提升了好几个层次。

短发个性女超酷头像_短发个性女生_超酷个性短发女/

这种公主切工与现在流行的狼尾款式相结合。 从正面看是公主切工,从背面看是狼尾式。 再加上发色的设计,让发型更加时尚吸睛。 表面的毛发染成浅蓝灰色,底色是深色的毛发颜色。 这样浅色就漂浮在深色的头发上,显得立体又酷炫。

PS:潮流的颜色是今年公主发型的一大亮点,也正是这个亮点拉开了与往年公主发型的差距。 这种大胆新潮的创意更符合现代人的审美。 如果你喜欢的话就尝试一下吧,它一定会让你一次又一次地回来。

第三种:一刀剪短发

一刀切是指将发型的底线剪成一条直线,就像用刀切过一样,时尚、个性、酷炫。 这种发型的长度比普通的鲍勃短,风格也更加精致。

短发个性女超酷头像_短发个性女生_超酷个性短发女/

这种短发也被称为短鲍勃。 整体发型轮廓与标准鲍勃非常相似,但长度比传统鲍勃短得多。 柔和的刘海和干净的底线不仅有明显的瘦脸效果,而且还让发型更加个性化。

短发个性女超酷头像_短发个性女生_超酷个性短发女/

这款发型没有刘海,而是选择了四六分的造型设计。 长度已经比鼻尖短了,但是剪得非常整齐。 搭配这款蓝紫色的发色,不仅时尚,还更加酷帅。 由于两侧的长度较短,颈后的头发采用了小渐变的手法,形成了内外不相连的层次结构,让颈部显得更加修长。

短发个性女超酷头像_超酷个性短发女_短发个性女生/

这种一刀切的发型的发色是经过精心设计的。 表面是正常的黑色发色,里面的头发染成蓝灰色发色,形成图中的立体发型效果。

PS:个性帅气的发型也是今年流行发型的一个特点,真应了越短越时尚这句话。 颜色永远是时尚发型的设计元素,所有流行的发型都离不开流行的发色。

第四种:齐脸时尚短发

脸长是指发型底线的长度与下巴的长度一致,发型为鲍勃型。 今年流行的鲍勃发型融入了潮流色彩的概念,让这款经典发型充满了潮流气息。

超酷个性短发女_短发个性女生_短发个性女超酷头像/

波波头是一种永远不会过时的发型。 鲍勃的影子出现在每一种时尚中,今年流行的发型也不例外。 将流行色彩融入到传统发型中,会让这款经典发型充满时尚气息,带来不一样的感觉。 比如这种粉色和亚麻色就是最好的呈现。

短发个性女生_短发个性女超酷头像_超酷个性短发女/

流行颜色没有界限,任何可以想象到的颜色都可以出现在你的头发上。 潮流色彩也是发型师最喜爱的创意元素。 这套发型完美诠释了无色彩不潮流的理念。 这款发型只在黑发表面染上一层薄薄的蓝色,打造出图中的效果,看起来精致又高级。

超酷个性短发女_短发个性女生_短发个性女超酷头像/

粉色发色比较大胆,也是潮流色彩中最抢眼的发色之一。 粉色的鲍勃头发可以让发型看起来外国又时尚。 将甜美、可爱、酷炫个性集于一身,打造出潮流的发型效果。

PS:在传统的鲍勃发型上加上流行的色彩,就能带来完全不同的发型效果。 这就是发色带来的神奇变化。 如果你想要一个时尚的发型,就选择这款时髦的齐脸波波头吧。

上面分享的四种短发发型是今年最流行的发型。 如果你厌倦了千篇一律的发型,不想和别人一样的发型,那就大胆尝试一下这款潮流短发吧,让你回头率又不失档次,而且每款造型都保证让你惊艳美丽的。 。

如果你喜欢我的文章,请长按3秒给我连续点赞3次,这样你在做头发的时候就不会迷路了。 如果还有更多问题请给我留言或者私信。 有时间我会整理图片、文字或者视频来解答大家的问题。