变成一个发型高手4张气氛爆棚的发型图让你过年圣诞不用担心不会显摆

我来给大家分享一个喜庆气氛的扎发推荐。用公主头+红色蝴蝶结头饰的搭配,让你呈现文艺又优雅的形象。 这里有四种好看的扎发图解,就算是手残党也能轻松上手哦~ 现在教大家如何半扎高马尾: 1.首先,把头发梳理好,将两侧的头发夹在耳朵两旁; 2.扎一个高马尾; 3.用手把马尾稍微扯紧; 4.将松驰的头发往外发散,形成自然而随性的效果。 这个做法超级简单,只需要几步就能完成,快来试试吧!让我来教大家如何做侧麻花辫和双马尾吧! 首先是侧麻花辫: 1.先把头发全部分到单侧; 2.侧边的头发分三股编辫; 3.用手将编好的辫子扯蓬松; 4.再将发饰缠绕在头发上,完成一个可爱的侧麻花辫。 接下来是双马尾的做法: 1.先把头发全部梳到两侧分成两束; 2.对称地将两侧的头发分别绑成高马尾; 3.把马尾根部逆梳,使得头发更加蓬松; 4.最后,给马尾系上手帕或者其他发饰,让整个造型更加可爱。 这两种发型的做法都非常简单,只要跟着步骤一步步来就可以轻松完成啦。今天我来分享一下双马尾和双丸子头的扎法。 首先,是双马尾: 1.先把头发分成左右两部分; 2.用手取出一小撮头发,绑成两个小马尾; 3.最后使用梳子把马尾的根部逆梳,让造型更加蓬松。 接下来是双丸子头: 1.先把发箍戴到头上; 2.将丝带和头发一起编成麻花辫; 3.最后用发带将麻花辫固定,即可完成可爱的双丸子头。 以上两种发型的扎法非常简单,只需要跟着步骤一步步来就可以完成啦! 特别提示:在扎这两种发型时一定要注意让头发根部蓬松,发型才会更加自然飘逸哦!让我来分享一下马尾变丸子头的小技巧吧! 1.先将头发梳成高马尾,用皮筋固定好; 2.然后从马尾的发尾处向上翻转一圈,形成一个环状; 3.接着将发尾收到皮筋里,让发尾完全隐藏在里面; 4.最后将马尾折叠起来,形成丸子头的造型。 这样就完成了马尾变丸子头的小技巧,简单易行,而且造型非常可爱。值得一提的是,在收发尾时,需要将头发的发尾收紧,这样才能保证丸子头的形状不会散开。 记得每天换换发型,让头发不仅干净整洁,更加时尚靓丽哦!