头发又细又软适合什么发型 细软发女生发型首选这几款

头发细软发有时候让人很烦心,平时发型很容易塌下来。那么,头发又细又软适合什么发型?细软发质如何改善?细软发质掉头发多怎么办?天生细软发的人,快点来了解一下吧,这里不仅有适合你的发型,还有发质改善和护理技巧,让你告别细软塌哦。

头发又细又软适合什么发型

  1、锁骨中短发看着更知性一点,偏分设计更显气质,如果是大圆脸的妹纸可以选择这款偏分卷发,发尾做烫卷处理,勾勒出脸部完美的线条,显得脸型更加小巧。

2、短发的款式有很多中,今年流行的齐肩烫发,青春又张扬,水波纹或是蛋卷烫都适合年轻女性。可以根据自己的脸型和气质选择烫卷的弧度,这样才能更加凸显自己的美。

3、发量少的选择短发类的发型,这样发量更显茂密,头发剪短后重量会减轻,发根的支撑力会增大,而烫卷一下发量会显得更多,所以短卷发俏皮又可爱。

4、空气刘海最能修饰脸型了,也是瘦脸的利器,短发加空气刘海时髦又洋气,加上大烫卷的设计,让头发变得更加蓬松,发量在视觉上也增加了,想重返十八岁就得选这款发型。

5、八字刘海在今年依旧很流行,这种刘海好看是好看,但并不是那么容易好打理,头发少的妹纸可以选择烫卷头发,发量看着更多一些,齐肩八字刘海还能很好的修饰脸型。

细软发质如何改善

  1、黑芝麻磨粉

最简单的服用法

直接到超级市场选购不加糖的黑芝麻粉,每天一汤匙即可。不爱吃早餐的漂亮妹妹,最好能够把芝麻粉当作早餐,一个月后,就看得到效果唷。

但是别吃太多,以免便便争先恐后的跑出来,一直跑厕所,可真不好看。

2、百合芝麻炖猪心

麻烦、可是也有效

把百合、黑芝麻、红枣、生姜等各少许,再加上猪心一个,小火慢炖二、三个小时,就能让人心情安定、减少掉发。

一个月可吃一次、虽然麻烦了点,但是很值得投资唷

3、尽量避免或减少烫发、染发次数

烫发水(冷烫精)和大部分染发剂中含有的某些化学物质有损伤头发发质的不良作用,如频繁使用可使头发干燥无光泽、发“毛”不柔滑、纠缠易打结、脆弱易折断,其伤害程度随着美发次数增加而加重,因此建议尽量不烫发、染发,或至少增加间隔时间,减少美发次数。

细软发质掉头发多怎么办

  补充植物蛋白,多食大豆、黑芝麻、玉米等食品。补充铁质,多食黄豆、黑豆、蛋类、禽类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香 蕉、 胡萝卜、马铃薯等。每天梳发,进行户外活动,应做好护发的准备,活动结束后,应好好清洗头发,尤其是经过阳光曝晒或海水浸泡者,更应彻底滋润受损的头发。