什么发型显脸小 七款让你大变样


显脸小的发型

内扣波波头

众所周知,波波头可以说是很娇俏减龄的瘦脸发型了。内扣弧度包裹侧脸,让脸型更显小。


显脸小的发型

中分八字天使刘海lob头

lob短发也是完美的瘦脸发型之一,娱乐圈女星都在剪的短发,天使刘海的设计显瘦更使得女生温柔十足。


显脸小的发型

偏分外翘

刚刚及下颔的短发,若要做改变,只能在发尾和刘海上下功夫。偏分遮住大额头,从而加窄脸型。


显脸小的发型

中分外翻刘海卷发

适合中分的你,可以将刘海烫高且制造外翻的弧度,虽然有点遮眼,但是效果也是很不错。


显脸小的发型

大旁分卷发

大部分留着长发的娱乐圈女星,出席活动时的造型,都是这么一款让人着迷的大旁分,遮住半边脸,露一边是显瘦的小心机噢。


显脸小的发型

龙须刘海

虽然龙须刘海只是小巧的一点点,但是有无刘海的效果是不一样的。热巴、赵丽颖等很多女星都凹这款刘海来瘦脸。


显脸小的发型

细致碎短发

当然,若是偏要来一款超短发的话,这最完美的瘦脸秘诀是:简约、细碎。不管是宋佳还是李宇春或者是高俊熙,都是这样凹出霸气时髦范。