欧美女星示范6款发型与圆脸最登对

现在所有MM应该都知道,在我们换发型的时候除了要考虑到发质和脸部特征,另外一个很重要的因素就是:脸型。选择一个适合脸型的发型可以全面为你的形象加分。下面6位欧美女星就为你亲身示范6款与圆脸最登对的发型。

欧美女星示范6款发型与圆脸最登对

 

圆脸:不对称剪发

“不对称的剪发很适合圆脸,不对称的意思是各种长度的混合,” 来自洛杉矶发型师兼发廊老板Chris McMillan说到。(Emma Stone就是很好的例子。)“加一个偏分和长的偏分刘海,你将会散发迷人美丽魅力。”使用轻质的定型膏如Ojon Animated Style Cream可以很容易就将刘海固定在一边。

欧美女星示范6款发型与圆脸最登对

 

圆脸:分层长发

“如果你想要一个中分发型,适合圆脸的做法是这样的:让头发过肩几英寸长,在下巴处分层。” McMillan 说。“让你的发型师在头发侧边稍作修剪出棱角,”就像Kate Bosworth那样。想要让较短的头发不毛躁,可以使用硅胶精华如Garnier Fructis Sleek Shine Anti-Frizz Serum。

欧美女星示范6款发型与圆脸最登对

 

圆脸:顺滑马尾

更确切的是在耳朵上方的顺滑马尾,发型师Ted Gibson说到,就像Fergie那样。这一发型的关键?让你的头发顺滑而不是蓬松或者卷发。Gibson推荐先在干发上使用轻盈的定型水如 HerCut The Ponytail Stying Lotion,再来扎马尾。