百搭显脸小中长发推荐 今年女生都在做的发型

想要剪个百搭显脸小的发型,中长发绝对不容错过,人气非常高,而且谁剪都好看哦。那么,中长发怎么剪好看呢?推荐下面这几款给大家!

 

女生头发这么剪分分钟带出温柔感,看起来也会显气质一些,搭配起刘海,显脸小又减龄。

 

中长发依然很火,这种格外温柔的发型,尽显时尚优雅的气质,搭配上长直刘海,更加的美丽大方!

 

也可以染一个时髦显白的发色,这样会显得更洋气个性,而且不容易和别人撞发型。

 

发尾经过碎剪设计,造型感更强,换上后会变得更加有气质,喜欢的话快点get同款。

 

半长不短的中长发,不染发和烫发,日常很好打理,而且也不伤发质哦。

 

直发的女生这款是首选,直接拿着图找发型师就能剪出这种清新简约的效果,非常自然不显老的一款发型。

 

不染不烫的中长发也很适合酷飒御姐哦,头发剪出层次, 稍微打理出蓬松感,画个妆戴上耳饰,气场两米八。