日系慵懒公主切发型 酷飒风造型时髦又吸睛

追求时尚个性的达人们,最近又开始换上升级版的公主切,这种极具日系慵懒风格的公主切发型,增加了发型的纹理感和蓬松感。这一组公主切发型,你喜欢吗?

 

这款公主切发型对头发进行了层次的剪裁,搭配齐刘海,瘦脸的同时展现出别样的个性!

 

保留公主切发型的大体造型,通过剪层次和微卷设计,打造出更符合时髦精的升级版公主切!

 

自然的发色非常适合公主切的发型了,发色不染还可以减少受损,而且不用担心和肤色不相符的问题。

 

湿发设计的公主切发型,这两种时尚元素碰在一起,不仅凸显出独特的时尚感,还有一种随性的线条感,特别时髦!

 

黑色头发剪成这样的公主切发型,走在街上回头率都变高不少,即使是黑色的头发也那个照样又美又酷。

 

最近非常流行慵懒风,给人一种睡不醒的感觉,换上这款公主切,绝对时髦个性又吸睛。

 

头发微微烫卷的公主切发型,可以让发量从视觉上增多不少,脸侧的发丝对脸型的修饰效果超好,轻松瘦脸哦!