30岁男生不只有直发试试这6款潮流发型干净帅气又迷人

男孩子到了30岁,就是最黄金的年纪! 30岁左右的男孩,既不太成熟,也不太幼稚。 一般来说,它们给人一种轻盈、成熟的感觉。 同时,她们也青春阳光,有一种潮流魅力。 说到魅力,就不得不说说男生的外在形象。 如果你的外在形象不好,那么你的外表再好也是浪费了!

男士发型2023最新图片_男士发型短发_40岁男士发型/

所以,男生除了在穿衣搭配上下功夫外,在发型上也不能马虎! 为了方便起见,很多男生选择剪“直”发。 这确实是一个不错的选择,但是还有很多其他好看的款式也值得尝试! 今天阿贝就给大家带来6款潮流发型。 剪完头发后,你会干净、帅气、迷人。 不要只剪“直”发!

Look 1:侧分小、额头露的发型

40岁男士发型_男士发型短发_男士发型2023最新图片/

男生想要让自己的外表更加清晰、更加帅气,就一定要懂得露出额头。 五官的完整展现可以让你的面部轮廓更加坚挺、更加自然。 可以尝试上面的侧分短发型,将两边的头发剃光,将刘海处的头发向上梳理。 与一些头发较长的侧分发型相比,男生看起来更加干净利落。 他们显得更加自信。

Look2:时尚后背发型

男士发型短发_40岁男士发型_男士发型2023最新图片/

后梳发型是一种很容易被忽视的发型,因为整体造型比较服帖,很多男生都觉得很难驾驭。 但其实,这种发型并不是大叔们的专属。 30岁左右的男生也可以剪一个好看的发型。 两侧的头发被剃光以保持新鲜,顶部的头发被剪短并向后梳。 整体感觉很轻盈,没有任何油腻感,更增添了男生的成熟帅气。

Look3:美式圆发

男士发型短发_男士发型2023最新图片_40岁男士发型/

很多男生去理发店,让理发师直接把头发剪成短发的形状。 他们只是随便把头发剪短,没有考虑到整体效果。 这款美式圆寸发型与众不同。 这种发型比较注重整体的感觉。 毛发从下到上较短,脚部毛发较短,顶部区域较长。 笔触有渐变效果,鬓角的头发同样细致。 修剪之后,整体线条看起来非常流畅,看起来更加阳光帅气。

Look4:帅气的前尖刺短发

男士发型2023最新图片_40岁男士发型_男士发型短发/

近两年最流行的男生发型非前扎发型莫属了。 无论是二十多岁的男孩,还是四十多岁的大叔,理发的效果都是标新立异的。 前刺发型主要是将两侧的头发剪短,然后将中间的头发留长,打造出前倾的效果。 整体造型非常帅气,不同年龄段会有不同的感觉,30岁的男孩更有成熟潮流男人的魅力。

Look5:减龄盖头短发型

40岁男士发型_男士发型短发_男士发型2023最新图片/

很多男生虽然已经30岁了,但是脸型和皮肤看起来还是很稚嫩,所以也可以选择盖头短发型。 这种发型需要把两边的头发铲起来,保证不闷热,然后把刘海剪到额头的一半。 不仅可以遮盖发际线的缺点,还能达到减龄的效果。 值得尝试。

Look6:个性渐变发型

男士发型短发_40岁男士发型_男士发型2023最新图片/

男生剪头发的时候,如果你不知道如何向理发师描述,你可以拍一张你最喜欢的发型,拿给你的托尼老师看,他自然会知道怎么给你剪。 。 上面这款个性化的渐变发型,两边都有非常鲜明的渐变效果。 顶部区域的头发可以根据自己的喜好进行造型。 整体看起来非常帅气好看,而且不容易“撞坏”你的发型,快来尝试一下吧!

30岁的男孩不仅仅只有“瘦”发型。 试试上面这6款潮流发型,让自己看起来干净、帅气、迷人!