刘海编发教程 手残党赶紧get

俗话说,佛靠金装,人靠衣装,单有衣装还不够,一个合适的发型,也能为你整体加分哦!现在女孩子的发型都以随性简单为主,但是发量多的姑娘真的很困扰啊,不扎头发有时候有点热,但一扎马尾碎发就全跑了出来,这时候只需要一个编发造型就可以解决你的全部烦恼啦。

Style 1
这款刘海编发发型很有森女气息,甜美而迷人,非常吸引人的目光哦,而且超级百搭的呢,编发的步骤也很简单,就算是懒人或是新手也能很好的掌握。

Step 1
先将额前的长刘海从左至右二八分,右侧的刘海沿着脸颊进行麻花辫的编制,最后把编好的麻花辫扎起来,如果留一些碎发作为刘海更加自然哦。

Step 2
左侧的在靠后一点的地方编织麻花辫,把头发固定扎好以后,再稍作整理就完成啦,真的很简单呢。

Style 2
麻花辫的进阶版拳击辫,其利落的造型真的是很给人好感呢,不想继续做一头乱发的女疯子?那就扎个拳击辫吧。

Step 1
首先从刘海开始,将头发分成三束进行编制,在编制进行中慢慢加入周围的头发。

Step 2
左右两侧都是同样的编法,三股麻花辫一直编下去,最后扎起来。

Step 3
在发型中适当加入发饰,会更加好看具时尚感,让人眼前一亮。

Step 4
在编拳击辫的时候,要注意把握编发的松紧程度,编好以后也不用刻意把头发扯得松散,不然就不好看了哦。