如何根据脸型选择最适合的发型

听说你不知道如何根据自己的脸型选择最适合的发型?无需犹豫!快来看看下面分享的不同脸型适合的发型吧!

长脸的完美选择

   拥有长脸,相信你深知自己易产生“显老”的问题。别担心!只需注意以下几点,你就可以轻松hold住适合自己的发型:

1. 不要选择将两侧头发紧贴脸的设计;

2. 切勿选择贴脸的刘海;

3. 适合选择有卷度的八字刘海或者羊毛卷刘海;

4. 卷发比直发更适合你哦!

方脸的完美选择

方脸的五官轮廓犀利,线条分明,这一脸型被模特界誉为“高级感”的代表,展现出无比的气场和自信。

圆脸的最佳搭档

   看到圆圆的脸蛋,你是不是一点自信都没有了?别垂头丧气!只要注意以下几点,选择合适的发型,你就可以展现出俏皮和可爱:

1. 选择羊毛卷或者木马卷,很有活力;

2. 短发更能够减龄;

菱形脸的完美造型

  菱形脸有着宽颧骨,可能会遇到太阳穴凹陷的问题,但这丝毫无法掩盖这一脸型的美丽与独特。

①在选择发型时,最佳搭档八字刘海能够修饰太阳穴凹陷,让你焕发自信;

②然而,中分直发对于菱形脸来说并不适合,需要考虑其他的选项;

③短发或长发都需要偏分来凸显出脸型的优美曲线;

④心形脸则是最显脸小的脸型,尤其是上窄下宽的设计非常上镜;

⑤事实上,任何发型都适合菱形脸的曲线美,只要你有勇气去尝试;

⑥要想让脸部显得更小,丸子头可以拉高颅顶达到完美效果。

心形脸的精致风采

心形脸也是标准的脸型之一,无论你是留中分直发还是学生头,半扎发都能够为你增添精致与美感。

鹅蛋脸的完美封面

  如果你是拥有鹅蛋脸的幸运儿,那么恭喜你成为了生活中最标准、最完美百搭的脸型之一!

①只要稍微注意头发的蓬松度,你就能轻松hold住任何发型;

②如果想要尝试一些俏皮的造型,不妨考虑羊毛卷和外翻短发,让你更具个性与风采;

③当然,如果你喜欢温柔的感觉,长卷发也能为你打造出无比优美的气质。无论你选择哪种风格,都能够完美展现出鹅蛋脸的魅力。