成为发型小能手不是梦这个秋季让你跟韩剧女主一样美

我喜欢秋天的感觉,凉爽而舒适。不过,我得承认,有时候这种感觉也让我有一些懒散的情绪。正因为如此,今天我就来介绍一种秋季的发型——低马尾!它不仅时尚而且有气质,还有点慵懒呢。

让我们先整理好头发,然后把头发扎成一条马尾辫,用皮筋固定住。可别太用力哦,这样会让发型变死板。

再把头顶的头发拉扯开,让它看起来随意而疏松。最后,用电卷棒卷一下前面的刘海,让发型看上去更加动感。

如果你想让马尾辫更加自然,可以用梳子把头发从中间的“Z”字型分开。或者,如果懒得用梳子,直接用手也能行。

   看看这些时尚有气质的低马尾扎发,简单易学又好看!

我喜欢使用卷发棒给头发烫出卷度,并把一切头发扎成一条马尾辫,包括刘海。这样可以显露出我的精美脸蛋和五官。

然后,我会用手轻轻地拉扯头顶的头发,这样会让发型更加随意和自然。

如果我想尝试一些不同的发型,我会先把头发分成三份——两边的份量要略微少一些,然后我会用这三股头发编成一个鱼骨辫。编鱼骨辫的时候,我会从两侧取少量头发编入鱼骨辫中,这样看起来更加自然。

当编到马尾的位置时,我就只需要把三股头发继续编成一个普通的马尾辫,然后用皮筋固定好即可。接下来,我会用手轻轻地拉扯麻花辫,这样可以让发型看起来更加疏松自然。

最后,我会把其他的头发一同扎到马尾辫上,用皮筋固定好。为了让发型看起来更加整洁,我会从两侧各捡一束头发,绕在皮筋上,遮住它的痕迹,然后用黑色的发夹固定住。

当然,如果没有鱼骨辫这个步骤,我也可以把头发分成三股,然后把它们简单地编成一个普通的低马尾。这样就可以轻松搞定了。

接下来我会把右侧的头发分成两部分,不断扭转并塞入低马尾的皮筋处。然后我会用同样的方式处理左侧的头发,并把它们遮盖住皮筋,用发夹固定好。

如果我想要一个更加简单的发型,我可以直接用皮筋将头发固定在脑后,就像是一个常规的低马尾。接下来,我会用手指在头发中间制造一个小洞,然后把头发从这个孔中穿过,再进行一次穿插即可。

如果我想尝试一些不同的发型,我可以把头发分成两部分——一部分是右侧顶部的头发,另一部分则是左侧顶部和后侧的头发。先用皮筋把左侧和后侧的头发固定好,然后将右侧顶部的头发绕在低马尾的皮筋上,一路绕到马尾的顶部,然后用黑色发夹固定好。