适合圆脸女孩的发型设计特辑 时尚修颜倍显瘦

  适合圆脸女孩的发型设计特辑一:中分的刘海融入在常常的及腰长发中,深咖色的和浅咖色渲染进入到发型设计中,烘托出完美的脸型来。

  适合圆脸女孩的发型设计特辑二:空气齐刘海见多了,来一个与众不同的,空气的斜刘海,内扣的披肩长发,甜美时尚轻松修颜。

  适合圆脸女孩的发型设计特辑三:丰盈的卷发设计,是这样的妩媚动人,深褐色的发色和斜刘海的融入,怎么能不修颜又减龄呢。

  适合圆脸女孩的发型设计特辑四:棕褐色的长发,卷曲的披散在肩部的一侧,另外一侧的发丝挽与耳后,搭配上斜刘海设计,修颜减龄轻松搞定。

  适合圆脸女孩的发型设计特辑五:看多了长发的V脸发型设计,带给大家一款短发的V脸发型设计吧,齐齐的短发裁剪配合着蓬松的卷发,轻松修饰你的脸型。

  适合圆脸女孩的发型设计特辑六:最后在带给大家一款短发妹纸的修颜又减龄的发型设计,微微内扣的齐刘海,融入在卷发设计中,让时尚俏美和小V脸共存。