两边剃光中间长的男生发型这4款很帅气别剪错了

男生的发型不应该总是那么普通! 一个帅气又漂亮的发型可以让你的颜值提升好几倍。 近年来,男生的发型越来越简单、清爽、利落。 那些杀手级发型和F4发型早已成为历史。

男士流行发型名称大全配图_流行男士发型_八十年代男士流行发型/

说到简单清爽的男生发型,少不了“两边剃光、中间长”的发型。 这种发型不仅是现在的流行趋势,而且整体感觉更加个性帅气,能够给男生带来非常不一样的感觉。

今天阿贝要给大家带来4款非常时尚的“两边剃光、中长发”的发型。 剪完头发后的他们看起来真的很帅。 别再剪错发型了。

款式一:两侧剃光+小飞机发型

男士流行发型名称大全配图_流行男士发型_八十年代男士流行发型/

男生想要让自己变得更加帅气,就不能对自己的发型没有一点要求。 很多男生为了方便,去理发店只是让发型师给自己剪一个普通的短发。 这样他们就失去了自己的个性。 所以阿北强烈推荐大家尝试一下这款飞机发型。 与普通的飞机发型相比,这款看起来更加轻盈时尚,一点也不觉得累赘。

男士流行发型名称大全配图_八十年代男士流行发型_流行男士发型/

这种发型需要先把两边的头发全部剃掉,完全不留头发,然后把头顶区域的头发尽量长长,并尽量让头发尽量靠前,这样就可以了。可以设计得更好。 男生的头发一般都比较浓密,所以这种发型适合大多数男生。 干净整洁,个性帅气。 理发是值得的。

款式2:剃边+偏分发型

流行男士发型_男士流行发型名称大全配图_八十年代男士流行发型/

男生两侧剃光的发型可以搭配很多风格。 比如上面的这款侧分发型,看起来就特别时尚帅气。 偏分的发型一直是一种流行的发型。 从20世纪80年代、90年代到现在,侧分发型在风格上发生了更多的变化。 不再是长发推到两边了。 相反,两侧剃光,短发侧分。 更新颖、更优雅。 魅力。

流行男士发型_八十年代男士流行发型_男士流行发型名称大全配图/

这款发型两边也有“剃光”的样子,但不是普通的剃光。 而是用不同规格的理发器将头发剪成不同的长度,打造出渐变的效果,而且鬓角如果修剪得精致,整个发型就会显得特别高大帅气,气质不凡。

Style 3:剃边+椭圆形发型

八十年代男士流行发型_流行男士发型_男士流行发型名称大全配图/

很多男生认为把头发剪短会显得更聪明。 尤其是这种椭圆形的发型,很多男生都不愿意去尝试。 其实这款发型真的很好看,无论是风格还是新鲜感,都非常适合男生剪。

男士流行发型名称大全配图_流行男士发型_八十年代男士流行发型/

两边剃干净,中间的头发留长,不需要把头发剪得太短,然后把重点放在刘海上! 尽量让刘海尽量靠前,然后剪短,形成一定的弧度。 整个发型就会特别干净利落,直接帅气度倍增。

款式四:两侧剃光+侧扫发型

八十年代男士流行发型_流行男士发型_男士流行发型名称大全配图/

男生后背发型不再是发哥的油腻造型了! 现在比较流行的后背发型一般都是采用侧分的方式打造,不仅可以增加发型的青春时尚感,还可以轻松摆脱这种发型的油腻感。

八十年代男士流行发型_男士流行发型名称大全配图_流行男士发型/

将两侧的头发全部剪掉,保留顶部区域的头发一定的长度。 从37-70分的位置作为发型的分界线,将头发移至两侧。 头发较多的一侧,将头发向后梳,并撒上一些蓬松粉。 让头发变得更有空气感,显得特别清爽,无论从正面还是侧面看,都显得非常帅气。

对于“两边剃、中间长”的男生发型来说,以上四种款式都非常帅气。 夏天千万别剪错发型。