初期鲻鱼头怎么留 初期鲻鱼头发型怎么留

初期鲻鱼头怎么留

首先先将刘海剪短,长度到眉毛附近,看需要将刘海烫成纹理。之后再将鬓角打薄,切忌完全推掉,只需要剪薄一点。最后注意后面的头发要一直蓄着,这个发型脑后头发是不需要剪的。在留初期鲻鱼头过程中,我们可每个月将刘海、鬓角剪一点,大约在2-3月发型就基本成型了。

初期鲻鱼头发型怎么留

1、发型初定

 

我们需要先将发型剪出鲻鱼头的雏形。剪的时候是鬓角简单的,因为只需要将刘海、鬓角减号。刘海可选择平刘海、碎刘海**,刘海长度不要太短,到眉毛的位置就可以。鬓角也要适当剪一些,让tony老师将鬓角剪薄,一定别用推子推。后面的头发可根据长度稍稍剪一点,但一般是不需要剪的。

2、中期修剪

发型剪好之后,我们可根据自己的需要每个月对发型进行修剪,剪的时候一般指剪刘海、鬓角,将这些地方稍稍剪短就可以了。如果想要留成长鲻鱼头,可以等脑后的头发达到足够的长度后,再将后面头发掏空,然后染一个流行的发色,并做个定位烫就完美了。

初期鲻鱼头发型要留多久?

看原本头发的长度,剪鲻鱼头发型之前头发本身就很长的话,大约需要2-3个月的时间就可以留出来,但如果头发长度比较短,想要留出这种发型需要的时间就要久一些,可能需要5-6个月时间,中间注意打理时间可能会稍稍快一些。

 

初期鲻鱼头要怎么打理

打理这种发型与其他发型其实是比较类似的,注意平时洗头不宜太频繁,秋冬季节可2-3天洗头一次,夏天可每天洗头一次。平时少用发蜡固定发型,洗头的时候可用护发素涂抹。每个月看刘海和鬓角长度去理发店适当修一下即可。