卷发怎样扎刘海才好看

什么,只是简单的卷发加刘海,我不要! 看着镜子里常年一样的卷发刘海,不仅你厌倦了,你男朋友的心也碎了吗? 没有新鲜感吗? 不! 这绝不能发生在你身上。 如果你不学会下面这些齐刘海卷发发型,那就晚了!

1.漂亮的发髻和长卷发

这款发型适合长卷发和齐刘海的女孩,打造美丽优雅的风格。 首先,用梳子梳理头发,整理刘海,露出碎发。 然后从一侧取一束头发,编成辫子,左边或右边都可以! 将这条辫子拉到另一侧,将其穿过头顶,然后用发夹固定。 最后一步,抓住剩余的头发,将其编成扭曲的辫子,并用发夹固定。 MM们可以选择独特的发夹,打造更加优雅美丽的效果!

2.马尾披肩卷发扎

这是一款所有短发、中发、长发女孩都可以在家尝试的日常发型。 首先,用梳子梳理头发,将长发梳到耳后,留几缕头发在耳前。 为了打造出可爱的精灵造型,还需要用卷发管将刘海卷起来,打造出空气感。 然后从头顶取一缕头发,用可爱的发夹扎起来,侧放。 为了强调蓬松感,可以用手将头顶和马尾辫的头发弄松。

3.侧边蓬松鱼骨辫

这款发圈的重点是给头发营造蓬松的感觉,所以在扎头发之前,需要用梳子将头发梳理一下,打造蓬松的感觉。 然后将所有头发移至左侧,将其分成两部分。 然后将头发分成两股,分别标记为1和2。 分别从第 1 束和第 2 束头发中取出一束,标记为 3 和 4。用 3 束和 4 束头发绕过 1 束和 2 束头发,并在中间交叉。 发束连接 1 和 2。当你到达发尾时,将辫子向上推以创造体积。 小心不要把辫子编得太紧。 保持辫子松散有鱼骨辫的感觉!

4.苹果头

这款发型适合各种长发的女生,而且简单易学。 首先,将发蜡涂在头发上以增加体积。 在头顶扎一个马尾辫,在脸周围留一些小碎发。