图文发型设计与脸型搭配原则详细指南

每个人都希望拥有完美的脸型。 除了整容和化妆技巧之外,根据脸型改变发型可以说是最快、最有效的方法。 不过,不同脸型的修饰重点和技巧是不同的。 根据脸型,可以分为长脸发型、圆脸发型等。

发型的选择应该根据自己的脸型来选择,而不是追随潮流,剪什么好看就剪什么。 发型设计与脸型搭配的关键点是先找出自己属于哪种脸型,然后设计适合自己的发型。 只有这样,才能找到最适合自己风格的发型,为自己的魅力加分。 什么发型适合你? 发型设计与脸型搭配要注意哪些原则? 最新最流行的脸型发型搭配方式有哪些? 138小编搜集了最新最流行的脸型和发型搭配方法,美女们。 赶快寻找一款适合自己的发型吧!

1. 长脸

1.长脸短发

发型特点:轻盈的短发无疑是今年夏天最受女生欢迎的发型。 轻盈的短发具有独特的强透气性,让短发更加清爽时尚,因此成为职场OL和学生妹的首选。 想要打造出这样的短发,就需要用心了。 将卷发打造成蓬松卷发,营造出空气感,拉出随意又有序。 略显凌乱的卷发和空气感是这款发型的重点。 宽松的刘海遮住额头,很好地修饰了稍长的脸型,甜美可爱度大大增加!

2.长脸、中长发

发型特点:今年冬天流行的梨花头你心动了吗? 但又不想和街上的梨花发型竞争? 不妨试试这款改良版的瘦脸梨花头! 原本梨花头的厚刘海经过特殊修饰。 留着,然后将原本卷曲的发尾转变成蓬松的波浪,充满空气感。

这种改良后的梨花头将头发的厚度集中在脸颊两侧,从而将长脸女生的脸型修饰得娇小精致。 日系棕色发色让女孩看起来就像日本漫画中美丽的女主角。 哦!

3.长脸长发

发型特点:如果你想在人群中一眼脱颖而出,不妨学学这款美感极强的小波浪发型。 充满了迷人的女人味,是由内而外散发出的女性气息。 它温柔、浪漫,无论男女都为之着迷。

将直发与微卷发相结合,融合自然的清透效果,增添可爱感,打理时保持前面头发的丰富感和蓬松感,会凸显独特时尚的效果。

2.圆脸