方脸女生适合什么发型马伊琍宋慧乔孙俪李宇春的发型就是答案

简介:很多圆脸或方脸的女孩总是很困惑,不知道自己适合什么样的发型。 其实方脸或者圆脸的女生最适合的发型就是齐下巴的短发或者一些超短蓬松的发型。 因为这些发型对脸型的影响比较大。 当然,太方或太圆的脸可以修饰得更柔和、更自然。 来分享一下适合方脸和圆脸的发型吧。

没有绝对的方脸,也没有绝对的圆脸。 大多数脸型都是方形中夹着圆形。 因此,从发型设计的角度来看,圆脸和方脸基本上都被视为同一种脸型。 只需要在设计上稍微调整一些细节就可以满足脸型的需要。 这种脸型最适合的发型就是短发。 这里有一些适合方脸和圆脸的发型。

短发女神马伊琍

马伊琍的脸型是小方脸,圆脸。 从出道歌曲开始,基本上都是清爽、干练、随性的短发造型。 几乎所有的发型都是顶部蓬松、刘海不均匀、向一个方向倾斜。 鬓角和颈背上的头发剪得又薄又短。 这款精致的短发看起来非常时尚。 发型的轮廓是圆润的,刘海向一个方向倾斜,这样脸型不会显得太方或太圆,看起来柔和了很多。

女生发型2022最新图片短发_韩国发型女生中短发发型图片_2019最新女生短发发型图片/

▲如果头顶平坦,头发又软,可以选择烫发的方法,让发根蓬松。 这样可以起到扬长避短的作用,让发型更好看,更好​​的修饰脸型。

超级女声李宇春中性风短发

女超人李宇春一直都是帅气的短发,中性风格。 李宇春的顶骨位置比较高。 如果选择这样的直发发型,就不需要打理,而且蓬松饱满。 李宇春的发型大部分都是直发,因为她的头发垂得比较好,所以她的发型看起来非常利落。 刘海或长或短,但都处理得轻柔顺滑,没有凹凸不平的感觉。 这样,她的方圆脸就会衬托出一种自然柔和的感觉,脸型不会显得太方或太圆。

韩国发型女生中短发发型图片_女生发型2022最新图片短发_2019最新女生短发发型图片/

▲头发又细又软的女生,最好选择烫发,让发根蓬松。 如果头发比较浓密或者是炸发,尽量不要选择这种发型,因为剪短之后可能会显得过于男性化。

孙俪皇后短发发型

孙俪也是典型的圆脸形状。 因此,孙俪一直选择清爽自然的短发造型,这样她的脸就不会显得太方或太圆。 因为脸型是固定的,但发型是可变的。 根据这种脸型的需要,顶部一定要饱满蓬松,刘海自然倾斜,这样脸型才会显得柔和自然。

女生发型2022最新图片短发_韩国发型女生中短发发型图片_2019最新女生短发发型图片/

▲如果剪短发,头发自然会变得蓬松,这是最好的效果。 但对于平头或头发柔软的人来说,最好选择烫发方法,使头发蓬松。 卷曲不需要太明显,越自然越好,目的不是为了体积,而是为了蓬松。

韩国明星宋慧乔的鲍勃短发

宋慧乔曾经是中长发,搭配飘逸的八字刘海。 最近,我剪掉了多年来的中长发,选择了中分的鲍勃。 这种长度与下巴相同的鲍勃发型对于修饰脸型的作用非常强大。 不仅有减龄的效果,还增加了发型的时尚感。 宋慧乔剪了这头短发后,受到了网友的一致好评。

2019最新女生短发发型图片_女生发型2022最新图片短发_韩国发型女生中短发发型图片/

▲Bobo是一款老少皆宜的短发发型,而且永远不会过时。 无论你是明星还是普通路人,通过这款发型都能获得减龄、时尚、瘦脸的效果。

冻龄女神刘敏涛短发

冻龄女神刘敏涛有着典型的方脸。 除了影视剧中根据剧情需要换上长假发之外,生活中一直都是这样短、瘦、清爽、自然的短发。 其实只要是有经验的设计师,都会选择短发,因为只有短发才能让这种脸型更加圆润柔和,不会显得太方。

韩国发型女生中短发发型图片_2019最新女生短发发型图片_女生发型2022最新图片短发/

▲如果你的发量较多,可以选择长发。 通过打薄技术,您可以去除多余的发量并调整发型的厚度。 发量较少的人应多修剪层次,通过烫发增加发型的轮廓,使脸型变得圆润、柔和。 如果发际线太高、额头太大,就需要用刘海来遮盖修饰。

无论是圆脸还是方脸,在设计发型时,尽量将发尾处理得柔和,尽量避免粗而工整的轮廓。 因为这样的线条会显得太生硬,反而会显得脸方方或圆方,刘海也是如此。 不要以整齐对称的形状出现。 斜刘海的效果最好。 因为每个人的脸型不同,发质、头型也不同,气质和年龄也不同。 这就需要根据具体情况面对面设计。 只有这样,才能打造出适合自己脸型和气质的完美发型。