暴徒持武器闯美容院

中国十大美发店连锁店_中国美发连锁店排行榜_店连锁美发中国有多少家/

图为陈浩店内镜子玻璃破了一个大洞

据本报报道(记者陈浩、见习记者徐明、特约记者王爱东)光天化日之下,一群人持武器冲进一家美容美发店并将其砸毁,吓得顾客四散逃跑,多人受伤。雇员。 昨天,两家春旋子美容院几乎同时发生了恐怖一幕。 据悉,5名犯罪嫌疑人已被警方带走,事件仍在进一步调查中。

昨天下午3点左右,记者赶到梅川路中江路,发现被砸的春轩子美容院已经关门。 门外聚集了不少市民,店里的员工正在讨论此事。 店里一片狼藉,茶几倒了,凳子腿断了,毛巾也被漆黑覆盖。 最令人震惊的是,14块镜台玻璃被砸出大洞。 该店的美容经理沉女士和十几名员工向记者描述了当时的情况。 下午1点左右,商店开门了。 一楼有七八个顾客在做美发,二楼有五个人在做美容。 “突然,大约有十、二十个人冲进店里,领头的是一个光头男子,每个人手里都拿着一个理发师。 他们拿来铁器,胡乱殴打。”顾客们吓得纷纷逃跑。虽然这群不速之客的主要目的不是伤害任何人,但还是有不少员工受伤,其中有四名男发型师被打伤。记者随后见到一名唐姓发型师,他刚刚从派出所出来并做笔记返回店里,他的鼻子被打断,其他多名伤者仍在医院接受治疗。

据员工称,混战持续了十多分钟。 在此过程中,店家报了警。 警方赶到时,大部分暴徒已经逃跑,但有几名“暴徒”被员工扣留,随后被警方带走。

与此同时,美容经理沉小姐了解到,庆余路真光路上的另一家“春轩子”店也被一群持武器的人打砸。 据员工介绍,这两家“春轩子”店的“前身”都是“神之春”美容美发店。 双方矛盾不断,近期关系紧张。 昨晚,记者多次拨打“沈之春”公司负责人马先生的手机,但他始终无人接听。 警方称,现场共抓获5名嫌疑人。 经初步调查,该案系双方经济纠纷所致。 目前案件正在进一步调查中。