男生最流行的发型有哪些

虽然男生的发型看起来变化不大,但其实可供选择的发型还是有很多的。 通过一些细微的变化,一个人就能表现出不同的气质。 如果你想要时尚前卫,那么流行的男生发型值得考虑,每年比较流行的男生发型有哪些呢? 让我们来看看最流行的男生发型吧。

男生最流行的发型

新款发型图片男短发_新款发型图片女_新款男发型图片/

每年都会流行各种各样的发型,而且每种发型流行的时间也不同。 其中,男生发型中,比较流行的有:飞机头、侧分发、波波头、质感飞机头、斜刘海短发、后梳发、侧剪后梳发等,有上百种。所以除了了解那些流行的发型之外,我们还需要合理的选择。

最流行男生发型排名

新款发型图片男短发_新款男发型图片_新款发型图片女/

1.短发

毫无疑问,男生最喜欢的发型是短发,尤其是在夏天。 短发不仅清爽干净,而且还容易打理。 他们说短发是好看的唯一标准。 男生如果剪短发的话,无论如何都会显得帅气!

2.将两边剪短

这款发型最大的特点就是看起来干净利落。 头顶的头发可以随心所欲地拥有美丽的纹理。 不仅时尚感十足,当你穿上白色T恤的时候,你的颜值瞬间就闪闪发光了!

3.锅盖

这种发型主要适合年龄较小的男孩。 男生的盆栽发型并不难看。 不仅可以遮住高额头,还可以遮盖脸部的缺点,让人看起来可爱又帅气!

今年流行的发色

新款发型图片女_新款发型图片男短发_新款男发型图片/

1.枫糖浆颜色对比

2019年最流行的男孩发色趋势是枫叶斑比色。 英文名是小鹿斑比·布朗。 这是一种非常甜美的颜色。 它也很受韩国女士的欢迎。 颜色就像小鹿斑比的颜色,有点像枫糖浆的棕色。 甜甜的,温暖的,而且超级白。 没想到这个发色男生穿也这么好看。

2.冰山灰

2019年第二流行的男生发色,冰山墨灰色,颜色有点像之前流行的黑蓝色,但是颜色更淡一些,带有灰色的舞蹈效果,给人一种很swag的感觉,有点冷酷的感觉,皮肤太黑的人不建议染色。 虽然这个发色的名字有点酷,但在正常光线下其实很低调。 尤其是在暗光环境下,基本接近黑色,并不夸张。 喜欢中性风格的人也可以尝试这个颜色。 。

3.枫叶茶棕

茶棕色,有点像奶茶色,是标准的暖色发色,也是男生最喜欢的发色之一。 将其染色会立刻让你看起来更温暖。 如果你的女朋友恰好也喜欢这种风格,建议你换一个。 试试。 这款枫叶茶的棕色其实是在棕色的底色上添加了一点亚麻色,所以非常适合亚洲人的肤色。 青春感很强,绝对是非常有吸引力的。

4.奶茶墨绿

绿色发色也是时尚发色中最受欢迎的。 普通的绿色太高调了,试试低调的奶茶墨绿色吧。 既有奶茶色的温暖,又有墨绿的高冷气质。 颜色偏青色,有一点偏蓝色的效果。 也是一款超级显白的发色,提升你的气质,让你更加时尚。 没有尝试过这个颜色的朋友不妨尝试一下。 如果你不想被说成“戴绿帽子”,你可以染发而不漂白。 如果直接染发,绿色效果不会那么明显。

男生脸型和发型的搭配

新款发型图片男短发_新款男发型图片_新款发型图片女/

1. 长脸

长脸的特点是额头、下巴、颧骨的宽度相近,并且从额头到下巴的长度远长于脸的宽度,类似于长方形。

发型选择:长脸男士的发型可供选择的还是很多的,也是最适合脸型的有刘海,正好可以修饰脸的长度。 如果你想留长发,最好不要剃两侧的头发。 不然脸型的缺点就会暴露出来。 你可以选择梳发、短发、侧梳发、侧分发和其他发型。

2.三角脸

三角脸的特点是下巴比颧骨宽,两侧脸颊似乎凸出,类似吉他拨片。

发型选择:适合修剪得稍微蓬松的发型。 如果想要保留刘海,最好选择卷曲、蓬松的刘海。 适合平剪、有质感的飞机剪、后梳发、斜刘海短发。

3.菱形脸

菱形脸的特点是颧骨较宽,下巴和额头较窄,类似于菱形脸。

发型选择:避免选择直而服帖的发型。 不建议留太短的头发和太短的侧剪。 发量和刘海要修剪得有层次感,可以修饰颧骨的宽度,让头顶的发量变得蓬松,从而中和脸窄、宽的缺点。 后背油发、高渐变刘海短发、仿莫霍克、纹理平头等发型可供选择。

4.心形脸

心形脸是理想的脸型之一。 其特点是下巴尖而窄,颧骨和额头宽。 如果眉弓上扬,发际线有一个漂亮点,那就是地道的心形脸。

发型选择:心形脸的特点是额头比较宽。 最好留一些不露出额头的短发。 同时,太短的发型会让人们的注意力集中在上脸。 选择刘海。

5.瓜子脸

鹅蛋脸也被称为鹅蛋脸。 总体而言,它的形状更呈椭圆形。 额头到下巴的距离较长,下巴较宽。

发型选择:鹅蛋脸的男生可以选择露额头的发型,因为这样比较有女人味,会增加你的男人味; 而且蓬松的刘海还可以起到减龄的作用。 你可以有侧渐变飞机发型、侧剪梳头发、中渐变蓬巴杜头发、后梳头发和其他发型。

6.圆脸

脸部的特征是前额和下巴的长度大约等于脸颊两侧的长度。

发型选择:圆脸适合不同的烫发,因为看起来比较圆。 一般都会露出额头。 最好在头顶剪一个足够体积和长度的发型,以增加脸部的视觉长度。

7.方脸

方脸的特点是额头、颧骨、下颌几乎宽,下巴短,脸型轮廓分明,咬肌肥厚,颧骨宽,脸型看起来方正。

发型选择:很多男生认为国字脸不好看,很难选择发型。 其实,适合中国脸型的发型还有不少。 方脸可以选择短发,看起来干净利落。 不要剪一些中段和过厚的发型。 修剪鬓角可以在视觉上缩小脸的宽度。 它可以剪出高梯度飞机头、平头、有纹理的光滑后发和嗡嗡声等发型。