2022年最流行的十款男生发型阳光帅气时尚清爽干练有男人味

盘点2022年最流行的男生发型,按人气排名,这十款成为最受男生欢迎的发型:中式寸头、栗子切、三七、立体碎帽、动感前刺、清爽飞机头,港式侧背,韩式自然纹理,皮帅28分,拉美卷。

本期教你如何打造男生发型。 详细介绍了这十种发型的具体款式以及适合的脸型和发质。 如果你也正打算改变发型的话,就让我们一起来了解一下吧。

第一个:中国式空仓

中式立场是传统圆形立场和美式立场的结合。

帅的男生发型_帅男生发型图片_男生最帅的发型/

适合圆头、头发较浓密的男生。 短发发型不适合脸型修长的男生。

第二种款式:栗子头

栗头是比较温顺的短寸型。

帅的男生发型_男生最帅的发型_帅男生发型图片/

适合任何尺寸的细软头发的男孩。 对脸型、头型没有太大要求。 如果你喜欢的话,可以尝试一下。

第三段:三十七差

三七发型是一种长度在5~7cm的发型,也是男生中较长的发型之一。

帅男生发型图片_帅的男生发型_男生最帅的发型/

薄而柔软的头发可以进行纹理化和烫发,以增加发尾的体积和流动性。 又粗又密的头发只需要分层修剪并定型即可达到四分之三长度的效果。 大头、圆脸的男生不建议选择这种发型。

款式四:立体破盖

碎头巾是头巾和碎发的结合体,属于不连贯的层次结构。

帅的男生发型_帅男生发型图片_男生最帅的发型/

两侧和颈后的头发剪得又短又细,上面的头发用摩根或箔烫的方法烫出蓬松的效果,并刻意造型,打造出略显凌乱的造型。 除了大脸大头的男生外,所有男生都可以尝试。

款式五:动态前刺

动感前刺头,头发尺寸为3~5cm,融合了油头的切割技术。

帅的男生发型_帅男生发型图片_男生最帅的发型/

前刺适合头发比较浓密的男生。 为了达到动感的效果,他们通常会选择锡箔烫或钢夹烫来增加蓬松度。

风格六:清爽飞机头

飞机头是一款融入流行元素的经典男生短发。

帅男生发型图片_帅的男生发型_男生最帅的发型/

适合头发浓密的男生。 脸不长的人都可以尝试一下这种清爽干练又好看的发型。

款式七:港式侧背

港风侧滑是一款融合了经典与流行风格的中长男生发型。

男生最帅的发型_帅的男生发型_帅男生发型图片/

顶部长度为5~7cm。 正常的头发只需要剪成几层即可。 对于太厚或太薄的头发,纹理烫可以增加体积和定型效果。 这种发型与脸型无关,任何人都可以留。

款式八:韩式自然质感

韩式质感烫是一种非常自然的微卷烫发型。

帅的男生发型_男生最帅的发型_帅男生发型图片/

头顶有纹理,营造出蓬松的效果。 将鬓角和颈背处的头发保留1到2厘米长,用烫发的方法达到紧贴头皮的效果。 顶部蓬松,两侧收紧,与脸型完美契合。 除圆脸以外的所有脸型都可以尝试。

第9名:皮帅 28分

帅气的28分身材是复古油头的标准造型。

男生最帅的发型_帅的男生发型_帅男生发型图片/

28分的发型适合头发浓密的男生。 头顶的长度要保持在3~5cm,两侧要根据油性头发的渐变程度进行修剪。 不仅时尚,还非常有男人味。

第 10 节:拉丁美洲卷

拉丁卷发是一种带有小卷发的经典发型。

男生最帅的发型_帅的男生发型_帅男生发型图片/

两侧采用复古油头的渐变效果,顶部用烟花扎烫出弹出式小卷发。 时尚又非常有型。 任何数量的拉丁美洲卷发都适合。 只要你喜欢,都可以尝试。

以上推荐的十款发型就是2022年最流行的男生发型,喜欢的朋友,收藏起来,作为发型设计时的参考。

如果您喜欢我的文章,请给我点个赞,以鼓励我。 如果你喜欢我专业的分析和分享,就关注我吧,让你在做头发的时候不再迷失。 如果还有更多问题请给我留言或者私信。 有时间我会整理图片、文字或者视频来解答大家的问题。