不洗刘海就能出门的方法 干洗喷雾魔术贴不可少

不洗刘海就能出门的方法

1. 使用头发干洗喷雾

有一个特殊方法可以防止刘海出油没型,就是使用头发干洗喷雾。完成**日常面部保养之后,如涂抹完水、精华、乳液、防晒**,将**头部朝下,并且在刘海上喷上头发干洗喷雾。注意,喷的时候是从刘海的里面喷到刘海外面,而不是从刘海的外面喷到额头上。喷完之后,用手指轻轻梳理下就好了。可以随身携带一个旅行装大小的头发干洗喷雾,这样再也不用担心黏腻的刘海了。

2. 使用头发魔术贴

有发型师认为,应该在洗澡之后立刻将头发吹干,不要让刘海自然风干,凌乱无型。这也意味着,在你化妆之前要将刘海吹干。但是吹干刘海之后涂抹面霜、防晒霜、底妆类产品又会将刘海蹭脏。(还让不让人活了……)所以你可以这样做:化妆的时候用头发魔术贴将刘海固定在头发上面,不要让刘海掉下来。化完妆之后,记得用散粉在额头定妆。之后取下魔术贴,放下刘海就好了。

3. 额头上涂抹的护肤品、化妆品用量减半

发型师Nathaniel Hawkins说:“不管你在额头前涂抹了什么产品,它们都会和**刘海来个亲密接触。”如果你想在额头上涂抹质地较轻盈的护肤品、化妆品,可以将涂抹的护肤品、化妆品的用量减半。

有了这些方法,再也不用担心刘海油,不想出门了,