今年最流行的男士短发日常泡妞必备

选择合适自己的短款款式,可以大大提升你的帅气颜值。 估计你和你的男偶像之间只是一个发型的距离。

今年最流行的男士短发发型

01.男生短卷发

想要拥有帅气又时尚的男风,那么发型设计绝对是少不了的。 想要帅气又酷,就要从头开始,所以像这样的短卷发就很不错了。 将头发烫成微卷的小弧度,营造出空灵的气息,即使搭配自然黑也非常百搭。

今年流行男士头发_男士流行发型今年新款图片_男士今年流行什么发型/

02.中分短发

中分短发是每年男生流行的发型之一。 毕竟这是一种非常有男人味的发型,也是很多男生最喜欢的款式之一。 这种发型线条优美。 它浓烈,看起来非常自然自由,适合任何男孩的气质,所以也是韩国女孩喜欢的欧式风格。

03.烫短发

今年娱乐圈很多男明星都喜欢短发造型。 短发烫成层次感的波浪,额头的刘海也烫到了中间。 它绝对会增加你的潮流指数,也是时下流行的。 对于热爱时尚的男生来说,这是最潮流、最优雅的短发造型,值得尝试。

男士流行发型今年新款图片_男士今年流行什么发型_今年流行男士头发/

04.后背发型

很多帅哥都知道,这是一款适合油头的经典又有吸引力的短发发型。 作为2018年流行的发型之一,这种发型最适合很多职场男士。 简单又自然的短发。 打造油腻头造型,搭配正装或者一些休闲装,都是非常不错的。 能够轻松提升男士的绅士风度。

05.分叉短发

这种款式也是适合油头的类型。 它只是创造出部分分开的短发。 这种款式的短发打理起来非常简单方便,而且可以打造出多种造型。 只需要涂上适量的发蜡,然后梳理起来即可。 完美又OK,是一款充分体现职场气质的短发造型。

男士流行发型今年新款图片_男士今年流行什么发型_今年流行男士头发/

06.短发纹理烫

纹理烫发常见于男生短发。 2018年流行的男生发型真是少不了。 只要用烫发的痕迹烫一下头发,就会显得时尚又年轻。 如果你想追潮流,还可以添加一种颜色,这样会大大提高时尚指数,同时还有秀肤的效果。