公主切剪不翻车那我适合吗

公主切头发

不是每个人都适合公主切,所以如果你考虑这种发型,应该先考虑自己的脸型。尽管公主切看起来很甜美,但实际上对于不同的脸型有不同的效果。

公主切头发的脸型

那么,哪些人适合剪公主切?除了那些喜欢公主切的人,头部高度相对较大的人也适合。他们通常面部较长而狭窄,这种发型可以有效分散脸部的长度感,使得整个人看起来更加和谐。同时,这种发型可以在两个侧面创造出一些亮点,从而增添活力和青春感。

适合公主切的下巴型

此外,适合公主切的人还必须拥有尖尖的下巴和较为聚拢的五官,这样才能营造出最佳的效果。

不适合公主切的人

   那么,哪些人不适合剪公主切呢?

– 发量较少的人

– 发质细软的人

– 苹果肌过分发达的人

不适合公主切的脸型

如果你的脸型较为方形,不要盲目跟随潮流,剪公主切可能会让你的脸型更加明显,所以建议你选择其他适合的发型。

  对于剪短发的女孩们来说,下巴以下的3cm是最佳长度。

下巴以下3cm最佳

如果你剪短发的同时喜欢小清新或二次元风格,那么可以选择长度与下巴齐平的发型,再配上一对齐刘海,就能打造出一个可爱的二次元美少女形象。

清冷御姐和甜美可爱发型

如果你偏爱清冷的御姐风格,中分的短发是你的首选;如果你喜欢甜美的可爱风格,平刘海的短发会更适合你。

下巴以下3cm最佳长度

适合脸型的短发长度

如果你正在考虑剪个短发,那就来看看什么长度最适合你的脸型吧。

长度切到嘴角的效果

   如果你想要让自己的颧骨更加立体,同时让自己的脸显得更高级,那么就选择把长度切到嘴角吧。

长度切到耳垂的效果

   如果你想要让自己的脸看起来更小,同时也想让自己的脸看起来更长一些,那就选择把长度切到耳垂吧。